No próximo domingo, dia 08 de agosto, os brasileiros comemoram o Dia dos Pais. Uma das tradições mais especiais para o dia é, sem dúvida alguma, reunir a família para um delicioso almoço, e para isso nada melhor do que aliar prática e comodidade a boa gastronomia. Para quem quer celebrar a data com tranquilidade no conforto de casa, sem abrir mão de uma refeição fresca e de qualidade, uma ótima opção é o menu de Dia dos Pais da Omama Rotisseria, recém-inaugurada em Curitiba (PR).
Com pratos prontos ou semiprontos disponibilizados no conceito take away, em que o cliente retira para consumir em casa, o formato da Omama Rotisseria é a solução ideal para as famílias que procuram uma opção fácil e diferenciada para uma das celebrações mais aguardadas do ano. Focada em um cardápio variado com excelência no preparo de carnes defumadas, a casa preparou cinco sugestões especiais para o Dia dos Pais: brisket defumado; costela ripa angus assada e defumada; costela suína assada com molho barbecue; frango assado crocante; e esbein defumado e pururucado.
Focados em uma dinâmica descomplicada, os pedidos podem ser realizados via WhatsApp até o dia 06 de agosto, com retirada dos preparos no domingo. Além do menu especial, a Omama Rotisseria estendeu as celebrações e vai garantir descontos de 40% e 50% em cervejas, chopes e vinhos para as encomendas de Dia dos Pais ou para consumação acima de R$ 50 na loja entre os dias 03 e 08 de agosto.
Excelência gastronômica e praticidade
A Omama surgiu como uma alternativa para quem aprecia boa gastronomia, mas nem sempre disponibiliza de recursos ou tempo para preparar as refeições do dia a dia. “Sabemos que a correria da rotina muitas vezes leva as pessoas a optarem por lanches e comidas rápidas, e isso acaba comprometendo a qualidade da alimentação. Na Omama, o cliente pode escolher entre diferentes pratos prontos para a retirada no local, seja para suprir a pressa do dia a dia ou para garantir uma opção diferenciada e saborosa para o fim de semana ou para uma comemoração especial”, explica a chef Kika Almeida.
O cardápio da Omama traz entradas, saladas, pratos principais, guarnições, molhos, sobremesas e lanches, com destaque para uma grande variedade de assados aos finais de semana, carnes especiais, massas e aves. No menu, destaque para preparos como Cogumelos Paris recheados com crumble de parmesão; Enroladinho de abobrinha grelhada com queijo Brie e bacon; Mini trouxinha de brisket com cebola caramelizada 8. Cestinha de massa filo com recheio de carpaccio e molho mostarda; Canapé de ovo codorna com patê de aspargos trufados; Filé mignon ao molho de queijo gorgonzola; Strogonoff de frango; Raviolli de pato; Costela Bovina defumada; Costela suína defumada; Brisket; Eisbein; Bacalhau confitado com alho, cebola, pimentões e batata; Raviolli de abobora e gorgonzola; Raviolli abobora e carne seca; Purê de batata trufadas; e Empadão de camarão.
“Durante a semana, o nosso foco é aquela comida mais caseira, trivial que faz parte da dieta de todo brasileiro. Já aos finais de semana e feriados, o menu é voltado aos pratos especiais, entre eles arroz de forno, nhoques, brisket defumado, costela suína e bovina, maionese, eisbein e o tradicional frango assado crocante”, explica a chef. “Além disso, a Omama possui uma geladeira de autosserviço com produtos importados e um cardápio exclusivo para encomendas que inclui todas os nossos principais pratos”, complementa.
A Omama Rotisseria funciona na Rua Eduardo Sprada (nº 1622), no bairro Campo Comprido, e funciona de terça a sexta, das 11h às 18h30, e aos sábados, domingos e feriados, das 11h às 14h. As encomendas para o Dia dos Pais podem ser realizadas via WhatsApp no número (41) 4141-1919 até o dia 06 de agosto. Mais informações pelo telefone (41) 4141-1919 ou no perfil oficial do Instagram (@omamarotisseria).