Paraná Clube vence o Patriotas e reassume vice-liderança

XV CURITIBA
3 Min de leitura

O Paraná Clube conquistou uma importante vitória contra o Patriotas por 1 a 0 na tarde deste sábado (15), em partida válida pela sétima rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O triunfo, ocorrido na Vila Capanema, permitiu ao Tricolor da Vila reassumir o segundo lugar na competição.

Desde o apito inicial, a equipe paranista demonstrou seu ímpeto, aproveitando o apoio fervoroso da torcida para pressionar o adversário. Essa pressão inicial surtiu efeito rapidamente, e, aos 14 minutos de jogo, o atacante Alex Nemetz, camisa 11, balançou as redes, abrindo o placar para o Paraná Clube. A jogada começou com uma rápida troca de passes no meio-campo, culminando em um chute preciso de Nemetz, que não deu chances ao goleiro adversário.

O primeiro tempo foi marcado por um equilíbrio na posse de bola, com ambas as equipes criando boas oportunidades de gol. O Patriotas, buscando reagir ao gol sofrido, tentou impor seu ritmo, mas encontrou uma defesa paranista bem postada. Mesmo assim, o Tricolor da Vila manteve-se firme e evitou qualquer surpresa.

Na segunda etapa, o Patriotas voltou com mudanças estratégicas que tornaram o jogo mais agressivo. A equipe visitante passou a propor mais o jogo, pressionando o Paraná Clube em busca do empate. No entanto, a defesa do Tricolor mostrou-se resiliente e eficiente, neutralizando as investidas adversárias e garantindo que o placar permanecesse inalterado até o final da partida.

Com esta vitória, o Paraná Clube mantém 100% de aproveitamento como mandante, somando quatro vitórias em quatro jogos disputados na Vila Capanema. Esse desempenho sólido em casa tem sido crucial para a campanha do time na Divisão de Acesso, reafirmando a força da equipe diante de sua torcida.

A reassunção da vice-liderança coloca o Paraná Clube em uma posição confortável na tabela, consolidando suas chances de acesso à elite do futebol paranaense. O técnico da equipe destacou a importância do apoio dos torcedores e elogiou o comprometimento dos jogadores, que souberam lidar com a pressão e segurar o resultado.

Ao final da partida, o ambiente na Vila Capanema era de festa e otimismo, com os torcedores confiantes na continuidade das boas performances do Tricolor da Vila. O próximo desafio do Paraná Clube será fora de casa, onde a equipe buscará manter a sequência positiva e seguir firme na luta pelo acesso.

Essa vitória não apenas reafirma a competitividade do Paraná Clube, mas também aumenta a expectativa da torcida por um retorno triunfal à primeira divisão, demonstrando que o trabalho árduo e a determinação estão no caminho certo.