Ad image

Coritiba vence o Cianorte e vê Robson embalar fase inspirada no Campeonato Paranaense

XV CURITIBA
2 Min Read

Na emocionante noite de quarta-feira 7, o Coritiba conquistou uma vitória apertada de 1 a 0 contra o Cianorte, em um confronto válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense. A única bola a encontrar as redes veio dos pés do atacante Robson, que, com precisão, converteu uma penalidade, elevando seu total para impressionantes sete gols em sete jogos nesta temporada estadual.

A partida, marcada pela intensidade e pela disputa acirrada, viu Robson destacar-se não só pelo gol decisivo, mas também ao receber seu terceiro cartão amarelo aos 30 minutos da segunda etapa, uma situação que o afastará do próximo embate devido à suspensão. Esse momento de tensão para o Coritiba foi precedido por outra adversidade quando, aos 20 minutos do segundo tempo, o atacante Brandão recebeu seu segundo cartão amarelo, resultando em sua expulsão e deixando o Coritiba com dez jogadores em campo. A situação se complicou ainda mais quando, já no final do jogo, Natham, volante da equipe, também foi expulso por acumular seu segundo cartão amarelo.

Apesar das adversidades e de jogar com um jogador a menos durante um período crítico da partida, o Coritiba mostrou resiliência e determinação. Esta vitória marca a primeira conquista do time como visitante no campeonato deste ano, um feito importante especialmente após a derrota para o Azuriz em Pato Branco na última partida fora de casa. Agora, o Alviverde se prepara para enfrentar o Galo Maringá no próximo sábado, no estádio Willie Davids, um jogo que promete ser mais um capítulo emocionante na jornada do Coritiba no Campeonato Paranaense, agora sem a presença de seu artilheiro Robson devido à suspensão.