Ad image

Águia de Marabá vira e elimina o Coritiba

XV CURITIBA
2 Min Read

Em uma reviravolta surpreendente na Copa do Brasil, o Águia de Marabá superou o Coritiba por 3 a 2, em um embate emocionante realizado na noite desta quinta-feira, no estado do Pará. A equipe paranaense, que precisava apenas de um empate para garantir sua passagem à próxima fase do torneio, viu suas esperanças serem derrubadas pelo vigoroso time da casa, que realizou uma virada memorável.

O jogo começou favorável ao Coritiba, com o meia Matheus Frizzo colocando a equipe à frente no marcador ainda na primeira metade do confronto. Entretanto, o Águia de Marabá não se deixou abater e, com uma performance impressionante, conseguiu virar o jogo graças aos esforços do volante Júnior Dindê e dos atacantes Braga e Iury Tanque, que marcaram um após o outro, transformando o resultado a favor do time local.

O Coritiba ainda tentou reagir e, nos acréscimos do segundo tempo, o zagueiro Bruno Melo conseguiu diminuir a diferença, marcando o segundo gol para o time visitante. No entanto, a expulsão do zagueiro Marcelo Benevenuto aos 22 minutos do segundo tempo, após receber o segundo cartão amarelo, complicou a situação para o Coxa, deixando a equipe com um jogador a menos. Aproveitando a vantagem numérica, o Águia de Marabá consolidou sua liderança com um gol em cobrança de falta, selando o destino do Coritiba no torneio.

Esta não é a primeira vez que o técnico Guto Ferreira enfrenta uma eliminação na Copa do Brasil diante do Águia de Marabá. No ano passado, comandando o Goiás, Ferreira também viu sua equipe ser derrotada pela mesma adversária, evidenciando a capacidade do time do Pará em surpreender equipes de maior expressão.

Com essa derrota, o Coritiba contabiliza seu segundo revés na temporada, após disputar 11 partidas. A equipe agora volta suas atenções para o Campeonato Paranaense, onde enfrentará o Cascavel no próximo domingo, às 16h, no estádio Olímpico Regional, em busca de recuperação e de fechar a primeira fase do estadual com uma vitória.