Ao usar este site, você concorda com a nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
XV CuritibaXV CuritibaXV Curitiba
Notification Mostre mais
Font ResizerAa
  • Home
  • Notícias
  • Curitiba
  • RMC
  • Clima
  • Futebol
  • Paraná
  • Loterias
  • Gastronomia
  • Shows
  • Eventos
  • Colunistas
    • DR. Paulo Mendes Jr
    • Stereo Pop
Reading: Nova boutique de carne tem 150 cortes bovinos, suínos e de cordeiro
Compartilhe
Font ResizerAa
XV CuritibaXV Curitiba
Pesquisa
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
Follow US

Gastronomia

Nova boutique de carne tem 150 cortes bovinos, suínos e de cordeiro

XV CURITIBA
Ultima atualização: 13 de fevereiro de 2017 15:17
XV CURITIBA
Publicado 13 de fevereiro de 2017
Compartilhe
VPJ Beef TBone Steak de Cordeiro
Compartilhe
Um lugar onde a carne é sinônimo de requinte e sofisticação. Assim se define a Steak Store, franquia de São Paulo que escolheu Curitiba como primeira cidade de fora do estado para comercializar os melhores cortes de gado Angus, suíno Duroc e de cordeiro Dorper da marca VPJ, uma das mais conceituadas e premiadas do país. A inauguração oficial será dia 16 de
fevereiro, na loja 5 do estacionamento do antigo Mercadorama, localizado na Avenida Nossa Senhora Aparecida, 582, Seminário.

 

A boutique de carnes nobres contempla mais de 150 produtos para churrasco, linha gourmet e dia a dia, incluindo cortes super diferenciados como o Porterhouse, o Sholder, o Cowboy Steak, o Flank Steak, o Tomahowk, o Brisket, entre outros. A linha Reserva Especial vem em belas caixetas, dando à carne um status de preciosidade. O portfolio se completa com linguiças, hambúrgueres e temperos exclusivos. A loja apresenta ainda acessórios para
churrasco, molhos e bebidas.

Segundo o casal de empresários Denis e Mariangela Albuquerque, os destaques são os cortes Angus, raça bovina mais desejada do mundo, e que chega com o selo da Associação Brasileira de Angus, concedido para apenas 6 marcas no país. A carne Angus se destaca por reunir um grande número de características excepcionais, principalmente o marmoreio que  a faz
altamente macia.

Com cara de saloon americano, o ambiente das lojas Steak Store traz o espírito da fazenda em um ambiente elegante. O atendimento é personalizado e feito por profissionais que conhecem todos os elos da cadeia da carne. Além de Curitiba, a Steak Store possui outras cinco unidades no estado de São Paulo: Jaguariúna, Campinas, Vinhedo, Pirassununga e Alphaville. O
funcionamento da mais nova Steak Store é de segunda-feira a sábado das 8h às 20h, e aos domingos das 9h às 14h.

Do produtor para a mesa

100%  das carnes da Steak Store são produzidos pela VPJ Alimentos, holding undadora da franquia e que está no mercado alimentício desde 2004. Responsável desde a seleção genética até a entrega do produto nos pontos de venda, a VPJ garante uma carne de alto padrão de qualidade. É a única no país com o conceito: da genética ao bife. A única atividade externa é o
abate, realizado em frigoríficos homologados. Tudo é embalado, no frigorífico próprio, em Pirassununga, SP, sem manipulação nas lojas. Isto garante excelente higiene, e padronização de cortes.

"Desta maneira, o consumidor pode ter a segurança da procedência do animal, incluindo os detalhes de sua criação e alimentação, que é totalmente natural e desprovida de qualquer químico como hormônios, antibióticos” explica Mariangela, também proprietária da agência Agro Marketing Mix, especializada em agronegócio há 18 anos. “O segredo das nossas carnes está na genética, na precocidade e na alimentação do nosso rebanho”, completa Antônio Miranda, diretor da VPJ Alimentos.

Serviço:

Steak Store
Endereço: Avenida Nossa Senhora Aparecida, 582, loja 5, Seminário.
Funcionamento: Segunda a sábado das 8h às 20h e aos domingos das 9h às 14h.
Telefone: (41) 3076-6666

Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp (41) 98764-2955 📲

👉 Clique aqui e fale direto conosco

Antonina 336 tem menu de entradas com cinco pratos por apenas R$ 79
Pizzaria de Curitiba promove Open de pizza e vinho por apenas R$ 75
Antonina se tornara Capital Nacional da Bala de Banana com aprovação de projeto pelo Senado
Festival de Torresmo em Curitiba é criticado por preços abusivos e falta de organização
All Natural promove volta ao mundo gastronômica em novo cardápio de inverno
Compartilhe o artigo
Facebook Email Print
Leave a review Leave a review

Leave a Review Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Please select a rating!

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Bem vindo!

Acesse sua conta!

Username or Email Address
Password

Lost your password?