Famoso por seu incrível buffet, que a cada ano surpreende ainda mais o público, o Carlo Ristorante está preparando uma programação especial e intimista para os clientes que desejam celebrar a chegada de 2024 de forma elegante e com muito sabor. O Réveillon do Carlo contará com DJ ao vivo, jantar especial, drinks e muito alto astral.
Para a ceia, o empreendimento mesclou pratos que são sucesso na casa e novas receitas. Na parte de antepastos, serão oferecidos queijos, frios, abobrinha marinada, pimentões marinados, salada verde, alho assado, tomate seco, rosbife, castanhas, azeitonas, pães, focaccia, geleia, cogumelos, cuscus de camarão, grão de bico, salada de feijões com lascas de bacalhau, vinagrete de polvo, legumes assados, batatinhas marinadas, mozzarella de búfala, lentilha, pupunha assada, e abacaxi assado.
Já os pratos principais terão variações de carnes, peixes e massas. Os clientes terão à disposição arroz branco, arroz temperado com lentilha, ravioli de mozzarella ao pomodoro basilico, agnolotti a Vicenza, batatas laminadas ao forno, mignon com molho de pimentas, confit de pato com molho de laranja, costelinha de porco assada, pescada amarela assada e farofa com frutas secas.
Para fechar com chave de ouro não poderia faltar as sobremesas. Ente as opções servidas no buffet estarão pudim, brownie, torta de maçã, cheesecake e bombom aberto. Completando a comemoração, um open bar completo com vinho tinto, vinho branco, espumantes, whisky, água com e sem gás e refrigerantes.
Ceia de Natal
As comemorações natalinas não foram esquecidas pelo Carlo Ristorante. Para a data, o empreendimento preparou um kit ceia especial, com preparos prontos para serem saboreados em família dentro de casa. O kit serve 4 pessoas e terá o valor de R$ 600. As encomendas já estão disponíveis, com retirada para o dia 24 de dezembro, das 10h às 13h, no restaurante.
O kit contará com arroz à grega, farofa de frutas secas, ravioli de mozzarella ao molho alfredo finalizado com amêndoas e uvas frescas, legumes salteados, cuscus marroquino com camarão e uma proteína à escolha do cliente, que poderá optar entre paleta de cordeiro assada com molho demi-glace ou passo assado com molho de laranja.
—
Os ingressos para o jantar de Réveillon do Carlo já estão à venda e custam R$ 650 por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e de 6 e 12 anos pagam meia. O Carlo Ristorante está localizado na Av. Iguaçu, 2820, Água Verde. Informações e reservas pelo WhatsApp (41) 98418-0130 ou pelas redes sociais: @carloristorante.