O bartender da casa, Nathan Camargo, assina as criações da nova carta do gastrobar
Curitiba, 24/04/2024 – O chef Eduardo Richards, uma das grandes revelações da gastronomia paranaense e ex-participante do programa MasterChef, é também responsável pelo Lemí, bar inspirado em restaurantes de tapas espanhóis e izakayas japoneses, uma das sensações da gastronomia curitibana. Nesta semana, o gastrobar estreia uma nova carta de drinks assinada pelo bartender Nathan Camargo, que coleciona passagens por espaços importantes da capital paranaense, como o El Toro Bar, Negrita Bar, Ícaro Greek Food, Paco Cocina y Bar e Izakaya Oidê.
“Trouxemos os conhecimentos do Nathan ao Lemí para agregar ainda mais aos clientes que sabem que no Lemí encontram combinações únicas e muito criativas. Os drinks novos surpreendem pelo sabor e mix cuidadosamente elaborado com base na coquetelaria clássica”, conta Richards.
Entre os destaques da nova carta de drinks estão o Catatau, preparado com Aperol Spritz, Bourbon, Cordial de tangerina com Cumaru e espumante (R$ 39); e o Araucária, preparado com Jerez, Vermouth Carpano Dry, Vermouth Rosso, Cold Brew e Bitter de laranja (R$41).
O Lemí Bar fica na Al. Augusto Stelfeld (nº 811), no Centro de Curitiba. A casa funciona de terça a quinta, das 18h30 às 23h30, e nas sextas e sábados, das 18h30 às 00h. Reservas e informações no perfil oficial da casa no Instagram: @lemi.cwb.