“É preciso dominar a técnica para fazer a sua própria massa, mas uma boa farinha de trigo também é essencial. Vou mostrar o passo a passo da elaboração de um macarrão, como utilizar o cilindro, como colorir as pastas, vou falar sobre secagem armazenamento e cozimento”, explica Malu.
Para finalizar o prato, ela vai mostrar como se faz o molho Alfredo, que é rápido, prático e gostoso.
O Momento Gastronômico do Shopping Curitiba começa às 15h, é gratuito e aberto ao público, realizado no Espaço Gourmet da Livraria Cultura, no piso
L4. Para participar da degustação, é importante chegar um pouco mais cedo e pegar uma pulseira no caixa da Livraria (até 20 pessoas).
Mais informações no site www.shoppingcuritiba.com.br ou pelo aplicativo do
Shopping, disponível para download gratuito (IOS e Android).
Serviço:
Momento Gastronômico com Malu Bonilauri.
Tema: Massas artesanais.
Quando: dia 01 de outubro, sábado, às 15h.
Quanto: aberto ao público e gratuito.
Degustação: 20 pulseiras disponíveis no caixa da Livraria Cultura, minutos
antes do evento.
Onde: Espaço Gourmet Livraria Cultura (piso L4).