O restaurante Madá Pizza & Vinho, comandado pelo badalado chef Beto Madalosso, está preparando uma noite super especial para a virada do ano. A programação de Réveillon, limitada para 160 pessoas, inclui jantar completo, bebidas com e sem álcool e espaço ao ar livre para celebrar a chegada de 2023.
O jantar será servido em três etapas: antepastos, principais e sobremesas. Para começar, três entradas para compartilhar: carpaccio, brusqueta e burrata ao pesto. Para o momento mais aguardando, o cliente poderá optar entre mais de 10 opções de pratos, entre eles bacalhau com risoto de tomate, filé mignon com ravioli e creme de manjericão, fettucine cacio e pepe (veg) e pizzas variadas. Para fechar com chave de ouro, as opções de sobremesa serão mousse e canolli.
Na parte das bebidas, um open bar completo com refrigerantes, água com e sem gás, vinho tinto Lobo Com Piel de Cordero (ARG), vinho branco Paskua (CL), espumantes demi sec e brut Cava Don Roman (ES), Aperol Spritz, Negroni, Campari tônica e chopp à vontade durante as cinco horas de evento.
“A proposta do evento é que seja uma experiência completa para os curitibanos e turistas que querem fugir do tradicional. Queremos trazer a esperança de dias mais leves, oferecendo um espaço tranquilo para que todos possam desfrutar com charme e leveza”, comenta o chef Beto Madalosso. “Quem participar do evento pode esperar uma noite festiva, descontraída e muito saborosa. Vamos celebrar com muita alegria, dando as boas-vindas ao ano que virá”, completa.
Os ingressos para o jantar de Réveillon já estão à venda e custam R$ 240 + 10% por pessoa, crianças até 6 anos não pagam e crianças de 6 e 15 anos pagam meia. O Madá Pizza & Vinho está localizado na Rua Saldanha Marinho, 1230, no Centro de Curitiba (PR). Informações e reservas pelo WhatsApp (41 99561-7213).