O mês de dezembro tem uma programação bem especial no Restaurante Kitsune. O empreendimento gastronômico comandado pelo chef André Pionteke acaba de completar 2 anos de história, e para celebrar preparou uma série de ações incríveis. Neste final de semana, o Kitsune vai promover duas noites dedicadas a coqueleteria com drinks exclusivos harmonizados ao cardápio da casa, que oferece o melhor da culinária oriental aliado a ingredientes locais da região da Mata Atlântica e bioma local.
No sábado à noite, dia 11 de dezembro, o bar do Kitsune estará sob o comando de Vinicius Kodama. O bartender, conhecido por uma coqueleteria mais clássica e autoral, selecionou dois drinks especialmente para a noite: o Jowha, elaborado com Soju, Syrup de Gochujang, maracujá, mel, Campari e limão taiti; e o Tea and Stormy, feito com rum, xarope de gengibre com Earl Grey, limão, angostura e gengibirra.
Já no almoço de domingo, dia 12 de dezembro, a carta de drinks será assinada por Ariel Todeschini. Serão duas opções: o Lazo, drink finalista da Bacardi Legacy, maior competição de bartenders do mundo, preparado com Rum envelhecido, espresso, toranja, mel e sal; e o Mermaid’s Delight, preparado com rum claro, limão siciliano, açúcar, leite vegetal e pó de hibisco.
“O público terá uma oportunidade bem especial para ver de perto e degustar o trabalho de dois dos mais importantes e celebrados bartenders da história da coquetelaria paranaense aproveitando o espaço intimista do Kitsune”, comemora André Pionteke. Os coquetéis foram escolhidos para oferecer uma combinação harmoniosa com os pratos desenvolvidos pelo chef, que estarão no menu do dia. “Estou muito feliz em poder comemorar o aniversário da Kitsune proporcionando uma experiência única ao nosso público”, completa o chef.
As participações dos bartenders convidados acontecerão nos próximos dias 11 (Vinicius Kodama) a partir das 19h e 12 de dezembro (Ariel Todeschini) a partir das 12h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 9 9703-6332. O Kitsune fica na Rua Celeste Santi (nº 358), no bairro Ahú. Para mais informações, acesse o perfil oficial do restaurante no Instagram (@kitsune.cwb).