Em 2005, era inaugurado em Curitiba o King Temaki, primeira temakeria da capital paranaense. Hoje, consolidada e com cinco unidades na cidade, a rede prepara o lançamento de um novo projeto. A partir desta quinta-feira, dia 01 de agosto, a loja do King Temaki no bairro Batel vai sediar um bar de drinks autorais, com espaço exclusivo e carta assinada pelo premiado mixologista Igor Bispo, que promete desafiar o paladar dos amantes de coquetéis.
Na carta do empreendimento, destaque para drinks exclusivos preparados com insumos de altíssima qualidade, que resultaram em coquetéis extremamente aromáticos e equilibrados. Um dos grandes destaques do menu fica por conta dos drinks que têm rum como estrela, entre eles o Yuzu Dakiri (R$ 24), preparado com Bacardi Superior, Cointreau, Limão e Purê de Yuzu; o Passion Cantalop (R$ 23), que leva Bacardi Superior, água de coco, limão e Monin Melão Cantalop; o Omotesando San (R$ 32), desenvolvido cm Rum Bacardi 4, Monin Cereja, suco de limão, espumante, Martini Rosso e Shoyu fino; e o King Highball (R$ 19), feito com Rum Bacardi Oro, suco de manga, suco de limão, água tônica e Aperol.
Para quem busca uma bebida mais refrescante, nada melhor do que o Grey Goose Sour (R$ 32), preparado com vodca Grey Goose, suco de maracujá, limão, purê de yuzu e Citrus; e o Midori Thompson (R$ 28), feito com Grey Goose, Vermute Branco, limão, pepino, hortelã e uva Thompson. Já quem gosta de um bom gin, destilado que ganhou o Brasil nos últimos anos, pode saborear o Goji Lust (R$ 26), que leva gin Amázzoni, xarope de hibiscos, suco de laranja, chá de Goji Berry e Vermute branco.
O bar de drinks do King Temaki contará, ainda, com uma grande variedade de coquetéis clássicos desenvolvidos em parceria com grandes marcas do mercado (Bacardi, Grey Goose, Amázzoni, Bombay Sapphire, Azuma Kirin e Leblon), entre eles os tradicionais Negroni (R$ 20), Mojito (R$ 18) e Clericot (R$ 44). O grande destaque dessa parte do cardápio ficará por conta do Ocho Maneras (R$ 32), drink preparado com Bacardi Ocho Años, Vermute, Extra Dry, St. Germain Licor, Orange Bitter e laranja.
“A carta de coquetéis do King Temaki foi um desafio bem interessante e divertido para mim. Conseguimos manter a essência oriental, mas fugimos dos clichês. O resultado são drinks contemporâneos, com sabores desafiadores e experiências únicas para todos os gostos, dos clássicos aos tropicais, tudo preparado com insumos de altíssima qualidade”, comenta Igor Bispo.
Estrutura
Além de toda qualidade dos coquetéis oferecidos, o bar de drinks, que tem o projeto assinado pela arquiteta Camila Bruzamolin, assim como toda repaginação do King Temaki, contará com um ambiente aconchegante, exclusivo e moderno, perfeito para quem busca uma das experiências mais completas da noite curitibana. O espaço ganhou uma decoração especial, com destaque para a iluminação intimista, para os lugares em bancos posicionados no balcão, que permitem uma interação entre clientes e mixologistas da casa, e para o trabalho do artista Pablo Biz.
O bar de drinks do King Temaki foi instalado na unidade da rede no bairro Batel (Rua Gutemberg, nº 17, esquina com a Coronel Dulcídio), e vai funcionar de segunda a quinta, das 18h às 00h, e nas sextas e sábados, das 18h às 01h. O empreendimento conta, ainda, com estacionamento exclusivo para clientes. Mais informações nas redes sociais do King Temaki, pelo telefone (41) 3123-5503 ou no site www.kingtemaki.com.br.