Pratos servirão a duas pessoas e devem seguir como carro chefe do restaurante
A KF a La Carte, mais recente empreendimento do Grupo KF, lança duas novas versões da já famosa Parrilla KF. Os pratos agora servirão a duas pessoas, com opções de escolha entre carne de ancho ou cordeiro. Cada Parrilla terá dois acompanhamentos e um molho especial. No caso do cordeiro, o prato acompanha cuscuz, batatas rústicas e molho de hortelã. Se o cliente optar pelo ancho, ele terá arroz com alho crocante, batatas rústicas e molho de manteiga aromatizada.
Os pratos serão servidos no almoço e no jantar e prometem agradar aos clientes e seguir como especialidades da casa. A Parrilla KF para quatro pessoas também segue no cardápio. Nessa opção, são quatro tipos de carne: bife de ancho, picanha, assado de tiras, linguiça e acompanhamentos, sendo uma excelente opção para a refeição em família.
Sobre a KF a La Carte
Com ambiente contemporâneo e intimista, a KF a La Carte tem espaço para até 78 pessoas. Localizado anexo à churrascaria KF Grill, o restaurante oferece uma experiência completa para seus clientes. O cardápio tem opções de entradas, como palmito pupunha com flor de sal na manteiga e a linguiça artesanal KF, servida com pão de alho e farofa. Há, também, entradas para compartilhar. Experimente pedir o Steak Tartare – que acompanha chips de batata doce e chantilly de mostarda – ou fraldinha na mostarda.
Além dos cortes premium de carnes – raça Nelore, Angus e Wagyu – oferecendo os churrascos mais saborosos à lá carte, o restaurante oferece, ainda salmão grelhado e as massas: papardele na manteiga de sálvia, papardele ao molho pesto e nhoque ao molho roti trufado. Durante o almoço, há opção do prato executivo onde o cliente escolhe um tipo de carne, com um acompanhamento e um molho. Todos os pratos incluem mix de folhas, farofa na manteiga e vinagrete.
Serviço
KF a La Carte
Rua Major Heitor Guimarães, 946 (anexo à Churrascaria KF Grill)
Telefone: (41) 3016-4581
Atendimento: Segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 22h30
Domingo, das 11h30 às 15h30