Jornalista apresenta o livro ”Confetes na Cozinha”

1 Min de leitura

O SESC – Paço da Liberdade de Curitiba abrirá as portas para o lançamento do livro “Confetes na cozinha”, do jornalista e escritor, Edson Luiz Vieira, no próximo sábado, dia 09 de junho, a partir das 15 horas.  O livro Confetes na cozinha reúne textos criados a partir de experiências pessoais, em locais aleatórios.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“Relato o que vi com certa dose de curiosidade. Fatos reais e testemunhados onde procuro encontrar as virtudes dos restaurantes, estabelecimentos abertos ao público. Muitos deles em Curitiba. Alguns em outras localidades” descreve o autor.

Como uma festa, Confetes na cozinha mostra, num primeiro plano, a alegria de adentrar num restaurante e aproveitar o que há de melhor. “Mas pode ocorrer imprevistos”. Caberá ao atento (a) leitor (a) observar e concluir.

O prefácio é do advogado Luiz Augusto Pereira de Araujo Junior, e ilustrações de Rico (chargista mineiro).

Serviço:

Livro Confetes na cozinha

Local: SESC Paço da Liberdade

Praça Generoso Marques 189

Curitiba – Paraná

Compartilhe o artigo