Um dos pratos mais saborosos da nossa rica cultura gastronômica está de volta ao Brasserie As Quatro Estações do Mabu Business. A famosa feijoada, que é servida há mais de 30 anos no local, traz novos pratos para compor o buffett na temporada de 2018.
Entre as novidades estão: O caldeirão de feijoada mista sem glúten leva lombo, costelinha, charque, pé, rabo e orelha, sem a utilização de proteínas embutidas e processadas, com cocção feita separadamente. Já a sobremesa sem lactose é um cheesecake, especialmente preparada pelo chef Jean Pierre Silveira. “A feijoada é um prato democrático e nada mais justo que permitir que ela também seja saboreada por quem tem restrições alimentares.”
O almoço, servido das 12h às 15h, é embalado com música ao vivo (voz e violão) e os clientes ainda têm direito a cortesia de uma bebida Caipirinha (de cachaça). O estacionamento, com manobrista, também é cortesia durante o almoço (conforme disponibilidade).
O valor da feijoada é de R$ 59,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças até seis anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia; de 7 a 12 anos tem 50% de desconto. Hóspedes do hotel têm desconto de 10% no almoço de feijoada.
Serviço
Feijoada do mabu
Data: todos os sábados
Horário: das 12h às 15h
Endereço: Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3219-6000