O Instituto Ipê nasceu com o objetivo de orientar, dar suporte e assessorar crianças com Atrofia Muscular Espinhal (AME), uma doença genética rara e progressiva, que afeta a capacidade do indivíduo de caminhar, comer e, em última instância, respirar. Há registros de que a doença afeta aproximadamente um em cada 10.000 nascidos vivos e é a principal causa genética de morte em bebês.
Para apoiar o trabalho realizado pelo Instituto Ipê, a Funiculare, pizzaria comandada pelo chef Dudu Sperandio, acaba de lançar um novo sabor de pizza que terá parte do valor arrecadado revertido ao instituto: a Marguerita Ipê, preparada com molho de tomate, mussarela, tomatinho cereja, manjericão e cogumelo funghi trifolati.
Durante todo o mês de junho, os clientes poderão optar por três tamanhos da pizza: individual (R$ 45), grande (R$ 69) ou big (R$ 81). Todos os pedidos realizados no salão terão 100% do valor de venda repassado ao instituto, já aqueles de delivery terão 50% do valor revertido.
A Marguerita Ipê, com valor de venda revertido ao Instituto Ipê, ficará disponível durante todo o mês de junho nas unidades Funiculare Mercês (R. Myltho Anselmo da Silva, 1439) e Portão (R. República Argentina, 2557). Mais informações no Instagram oficial da casa (@funicularepizzaria).