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Festival do Fish and Chips é prorrogado em Curitiba

XV CURITIBA
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O fish and chips, o prato mais popular da culinária inglesa, é a combinação simples e deliciosa de peixe frito e batata frita enrolados no jornal e geralmente acompanhado de molho tártaro. A receita simples ganhou o paladar dos brasileiros nos últimos anos e se tornou uma grande sensação. O 1º Festival do Fish and Chips de Curitiba foi um sucesso durante o mês de março e, por isso, foi prorrogado até o dia 30 de abril.

 

Durante o período do festival, os restaurantes Bávaro, James Hill e Prinzen servem o prato na sua forma tradicional e, também, deliciosas releituras. São mais de 10 opções comercializadas com valores entre R$ 10 e R$ 39,90. Entre os destaques do evento estão a tradicional porção de peixe e batata com molho tártaro; o suculento hambúrguer de tilápia empanado com parmesão; o fish and chips com massa e molho do Prinzen; e o cone de peixe e batata doce frita do James Hill. O festival também tem almoço especial, inclusive com opções mais leves como o prato executivo de tilápia grelhada acompanhada com mix de folhas, tomate, manga e croutons.

 

Para finalizar a refeição, nada melhor que um docinho não é mesmo? Que tal um petit gateau com sorvete, um brownie artesanal cacau 70% com sorvete ou um milk-shake? As três sobremesas terão o valor único de R$ 15 durante todo o festival.

 

Confira o cardápio completo de cada operação:

 

  • Bávaro Chopperia e Hamburgueria: iscas de tilápia e batatas fritas, iscas de tilápia e batatas fritas ao molho quatro queijos; iscas de tilápia e batata frita coberta com azeite trufado, queijo parmesão e cebolinha; anéis de cebola empanados e fritos com lascas de tilápia; delicioso mix de iscas de tilápia e camarão com batata frita e geleia de pimenta; hambúrguer de tilápia à romana, alface, tomate e molho tártaro, acompanha batata frita; iscas de tilápia empanadas, batata frita com arroz, salada caprese ao molho branco; iscas de tílápia à parmegiana, arroz branco e fritas crocantes; tilápia fresca grelhada, mix de folhas, tomate, manga, e croutons.

 

  • James Hill: cone de fish and chips; cone de fish and batata doce chips; sanduíche com tilápia empada crocante, molho tártaro e alface, acompanha batatas fritas.

 

  • Prinzen: massas com 30 opções de molho e acompanhamento de fish and chips.

 

O Festival do Fish and Chips de Curitiba acontece até o dia 30 de abril. A Rua 24 Horas fica na Rua Visconde de Nácar – sem número, no Centro de Curitiba, e abre diariamente das 10h às 23h

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