Ao usar este site, você concorda com a nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
XV CuritibaXV CuritibaXV Curitiba
Notification Mostre mais
Font ResizerAa
  • Home
  • Notícias
  • Curitiba
  • RMC
  • Clima
  • Futebol
  • Paraná
  • Loterias
  • Gastronomia
  • Shows
  • Eventos
  • Colunistas
    • DR. Paulo Mendes Jr
    • Stereo Pop
Reading: Festival Direto no Fogo terá seis horas de open food
Compartilhe
Font ResizerAa
XV CuritibaXV Curitiba
Pesquisa
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
Follow US
GastronomiaStereo Pop

Festival Direto no Fogo terá seis horas de open food

Evento ocorre neste domingo (13), no Dia dos Pais, na Chácara das Vaquinhas, em São José dos Pinhais

Felipe Almeida
Ultima atualização: 10 de agosto de 2023 04:25
Felipe Almeida
Publicado 10 de agosto de 2023
Compartilhe
Compartilhe

Capa – Cred S. Medeiros

Neste domingo (13), ocorre o Festival Direto no Fogo, um evento gastronômico que contará com seis horas de open food, e ocorre na Chácara das Vaquinhas (Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira), em São José dos Pinhais, a partir das 11h30. Há estacionamento gratuito.

São oito estações comandadas por chefs conhecidos na região com opções como Costela no Fogo de Chão, Carneiro no Buraco, Porco no Rolete, Carne de Onça, Sanduíche Trolha, Parrilla Variada, Aves Exóticas e muito mais. 

Confira os chefs participantes: 

•    Estação Fogo de Chão – Chef Patrique Zarnicinski e Chef Tati Rodrigues
•    Estação Parrilla – Chef Douglas Miguel e Chef Eduardo Côrrea
•    Estação Carne de Onça – Chef Sérgio Medeiros
•    Estação – Porco no Rolete – Chef Levi Vieira (Alemão)
•    Estação – Carneiro no Buraco – Chef Erico Fernandes e Chef Matheus Batalha
•    Estação Choripan Porco Moura – Chef Marcelo Lemos
•    Estação Trolha – Chef Beto Madalosso
•    Estação Aves Exóticas e Frutas – Chef Junior Neves

Para as crianças, “comidinhas kids”, como arroz, feijão saladas e batatas rústicas assadas não ficarão de fora, assim como brincadeiras lúdicas, oficinas de pintura em tela, oficinas de plantio de hortaliças e caminhada ecológica para conhecer a chácara e os animais. Também será realizada uma Oficina de Mini Chef para Pais e Filhos (como as vagas são limitadas, é necessário fazer inscrição antecipada – idade mínima 3 anos). 

Foto S. Medeiros

O evento ainda contará com música ao vivo com os músicos do Viola Quebrada, com o melhor do cancioneiro regional, e Lonesome Captain, com folk e blues. O Sebrae Paraná marca presença com uma tenda de produtos com Indicação Geográfica, como mel, melado, bala de banana, queijo e erva-mate. 

Os convites para o festival Direto no Fogo estão à venda com valores a partir de R$220 (adulto, via pix antecipado) ou R$275 (adulto – parcelado em até 4x) e podem ser adquiridos pelo whatsapp (41) 99815-2946  Crianças até 3 anos não pagam. Crianças de 4 a 11 anos pagam R$105. 

Além dos alimentos e recreação, o ingresso inclui bebidas não alcoólicas (água sem gás, suco concentrado de frutas e refrigerantes). 

📢 Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp:
(41) 98764-2955 📲
👉 Falar com a Redação ✅ Participar do Grupo de Notícias

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e fique sempre bem informado sobre tudo o que acontece em Curitiba!

Curitiba terá ponto de recarga para veículos elétricos de carga e aplicativos
Sanepar alerta para falta de água em bairros de Curitiba nesta quarta-feira
Conheça cinco cervejas com raízes curitibanas para consumir no inverno
Projeto de lei quer reconhecer Curitiba como símbolo nacional da causa pró-vida
1ª edição do CWB Wine chega com megadegustação de mais de 200 rótulos
Compartilhe o artigo
Facebook Email Print

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Bem vindo!

Acesse sua conta!

Username or Email Address
Password

Lost your password?