Finalmente a tradicional feira "Alto Juvevê Gastronomia" terá sua 1ª Edição do ano nos dias 25 e 26 de março de 2017. Ela está garantida e continua fazendo parte da programação oficial de eventos da capital paranaense. A grande novidade é que agora, a feira também está integrando o calendário oficial de comemorações do aniversário de Curitiba.
Desta vez serão 14 empreendimentos que participarão do evento, com o objetivo de oferecer os mais variados estilos gastronômicos para satisfazer todos os paladares.
Sempre trazendo novas tendências da culinária de rua, desta vez não poderia ser diferente. Sanduíches variados como o de costela desfiada, hambúrgueres, churros, macarons, crêpe francesa, sobremesas de sorvete da tradicional Dagniaux com receitas sempre dentro da tradição francesa. E o doce queridinho do momento o Walool, entre outros, vão estar no cardápio da 21ª Edição da Feira mais querida da cidade.
O grande destaque desta edição esta dedicado para os gostos mais exóticos, a opção é provar a famosa pizza de Jambu com Camarão, uma erva da Amazônia, que tem capacidade de anestesiar a boca, deixando uma sensação diferente de tudo que você já provou. Outra novidade é a volta do Brownie burger que desta vez vem com várias opções de sabores, do doce que foi eleito em 2014 pela World Chocolate Masters, o melhor snack de chocolate do mundo que vem também com o milkshake com pedaços de Brownie.
Para os fãs de hambúrgueres, as opções serão variadas desde o mais tradicional até o Brisket Sandwich – peito bovino assado e defumado – Já para quem quer fazer um petisco, a pedida será a porção no cone de fish and chips que combina perfeitamente acompanhado de um chope artesanal. E para aqueles que dão preferência a um bom vinho, a opção é o tinto Tannat, direto da Família Fardo Vinícola.
A Feira Alto Juvevê além de ser um ótimo lugar um para os que apreciam a comida de rua em alto estilo, também oferece momentos de de lazer para reunir amigos e familiares. A feira será nos dias 25 e 26 de março, das 11h às 20h na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss.