Uma das tradições mais celebradas da gastronomia brasileira é aproveitar uma feijoada completa aos sábados. O Bar Quermesse prepara este e outros clássicos nacionais para o almoço dos fins de semana. A casa prepara a feijoada no sábado, apresentada no sistema buffet livre, a partir do meio-dia.
A receita tradicional é elaborada no fogão a lenha, e levada ao buffet com os acompanhamentos tradicionais. Pedidas como torresmo, ovo frito, couve com bacon, costelinha, lombinho, paio, charque, pé, orelha e rabo fazem parte do almoço, que tem ainda saladas e sobremesas inclusas.
O encontro da cozinha mineira com a paranaense é o destaque do almoço de domingo no Quermesse. A casa prepara o Barreado, clássico do litoral do Paraná, com carne bovina cozida por horas até desmanchar. Os típicos acompanhamentos do prato, como arroz, farinha e banana, também estão presentes. O domingo conta também com clássicos da gastronomia de Minas Gerais, como Tutu de feijão com ovo, que variam a cada semana, trazendo sempre novidades.
O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro. A casa funciona de terça a sexta, das 178h às 01h e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@barquermesse) ou pelo telefone (41) 3026-6676.