Combinação de carne, molho e acompanhamentos é novidade no almoço; happy hour traz experiência do churrasco americano no formato de degustação
Os apreciadores de um bom churrasco já podem conferir duas deliciosas novidades na Fazenda Churrascada Curitiba. A casa conta agora com almoço executivo, além de ter lançado para o happy hour uma tábua de degustação no estilo American BBQ, técnica norte-americana que tem a defumação como base.
No almoço executivo, o cliente escolhe o corte, molho e dois acompanhamentos clássicos. O cardápio também conta com uma opção vegetariana com massa. O menu é servido de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h, com valor de R$ 69 ou R$ 79, dependendo da carne selecionada. Já o prato vegetariano sai por R$ 59.
“A ideia do novo almoço executivo é manter a proposta do nosso cardápio de oferecer excelente padrão de cortes preparados na parrilla e acompanhamentos de qualidade num formato descomplicado para um almoço de meio de semana. São combinações simples, mas super bem executadas e com ingredientes de primeira”, comenta Alexandre Voigt, um dos sócios do restaurante.
Confira os detalhes:
• Opções de cortes: bife de chorizo, alcatra, flat iron, short rib suíno ou sobrecoxa desossada;
• Opções de acompanhamentos: arroz da Fazenda, arroz branco, arroz com brócolis, Farofa da Granja, purê de batatas, fritas, Salada Juliana ou panelinha de legumes;
• Opções de molhos: molho BBQ, molho de mostarda, vinagrete ou chimichurri;
• Prato vegetariano: massa salteada com azeite, abobrinha, berinjela, tomate e cogumelos, finalizada com parmesão e gorgonzola. O prato não inclui acompanhamentos.
“O almoço durante a semana, muitas vezes, é uma oportunidade para dar uma pausa na rotina corrida ou até mesmo uma ocasião para pequenas reuniões de trabalho e fechamentos de negócios. A Fazenda Churrascada oferece um ótimo ambiente para essas ocasiões”, acrescenta Voigt.
Novidade no happy hour – Para quem prefere relaxar depois do expediente num happy hour, a novidade é o Mix BBQ Texas, tábua de degustação com diversas opções de defumados e acompanhamentos, no melhor estilo American BBQ.
O prato proporciona uma experiência de churrasco americano, característico das smokehouses do Texas, ao combinar carnes defumadas, costelinha BBQ, linguiça, mac and cheese, salada coleslaw e o clássico pão de milho, homenageando a tradição das festas familiares de quintal típicas dos Estados Unidos.
“O Mix BBQ Texas é perfeito para compartilhar. Os defumados já são uma das especialidades da Fazenda e a proposta do prato faz com que o cliente consiga experimentar vários sabores desse universo”, diz Voigt.
O valor Mix BBQ Texas é de R$ 149 e serve até 2 pessoas.