Conecte-se conosco

Gastronomia

Famoso confeiteiro de Curitiba promove arraiá gratuito, com comidas típicas e atividades para toda a família

Publicado

em

Capa – Bruno Fagundes, chef confeiteiro da Casa Bruno Bolos – Cred Gabriel Sill

Estamos no período das celebrações juninas, uma das mais tradicionais comemorações brasileiras. Originados em homenagem a São João e marcados pela gastronomia típica e farta, os eventos juninos são conhecidos pela valorização da cultura popular brasileira, com direito a fogueiras, quadrilhas e outras brincadeiras, que se popularizam em todos os lados do Brasil.

Neste sábado (25), das 13h às 19h, Curitiba recebe a primeira edição do “Arraiá do Bruno Bolos”, uma celebração junina com entrada gratuita e voltada para toda a família, com atividades recreativas para as crianças.

O evento, que ocorre na Casa Bruno Bolos (Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico), promete reunir gastronomia e atividades para as crianças em uma tarde especial. No cardápio, doces típicos como pé de moleque (R$6), canjica (R$10), arroz doce (R$10), cocada cremosa (R$12) e chocolate quente (R$12) estarão disponíveis, assim como opções salgadas, como cachorro quente (R$15), bolo de milho (R$10), quentão (R$12 – 180ml) e a Carmel’s Pipoca.

O típico pé de moleque também marca presença no evento – Cred Gabriel Sill

“Estamos muito empolgados para o nosso primeiro Arraiá. Preparamos uma programação especial com os doces juninos mais queridinhos do público e disponíveis com valores a partir de R$6. As nossas fatias especiais de bolo também marcarão presença no evento. Para as crianças, além de todas as comidinhas, haverá ainda um camarim de pintura, comandado pelo pessoal do Os Incríveis Recreadores”, comenta Bruno Fagundes, chef confeiteiro e responsável pela Bruno Bolos, famosa marca atuante no mercado gastronômico da capital paranaense há sete anos.

Cocada cremosa é uma das opções de doces disponíveis no sábado (25) – Cred Gabriel Sill

As fatias de bolo especiais criadas pelo chef confeiteiro, as slices, já queridinhas do público curitibano, também farão parte do evento. Destaque para as slices de Paçoca (R$22 – 240g); de Brigadeiro, Ninho e Morango(R$22 -240g), com massa de chocolate, recheio de brigadeiro cremoso de chocolate e brigadeiro branco cremoso; e a de Red Velvet de Frutas Vermelhas (R$22 – 240g), com massa red velvet, recheio de brigadeiro de quatro leites, geleia de frutas vermelhas e decoração com frutas vermelhas.

A Casa Bruno Bolos fica Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico. Fique por dentro da programação e novidades pelas redes sociais (Instagram @brunobolocwb)  e site oficial: https://brunoboloscwb.com.br