Promovido pelo Meatpack House a "Quarta do Chef Amigo", traz um preparo diferente toda semana
Nesta quarta-feira, dia 12 de julho, o Meatpack House, casa especializada em pão com lingüiça e lanches artesanais, vai realizar mais uma edição da "Quarta do Chef Amigo". O evento semanal propõe que chefs de destaque do mercado brasileiro preparem sanduíches especiais para serem servidos no espaço mais democrático que existe: a rua.
Para esta edição, o entre o Meatpack House convidou o Chef curitibano Nicolas Utrabo. O profissional vai preparar um delicioso pão com barriga de porco, desenvolvido com pururuca, lula e picles de cebola. O sanduíche, que custará R$ 15, terá parte da renda destinada para instituições de caridade.
O Meatpack House, empreendimento gastronômico brasileiro especializado em pão com linguiça, fica na Avenida Vicente Machado (nº 841), no Bairro Batel. Na quarta-feira, a casa vai funcionar das 17h30 às 01h00. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3043-0912.