Festival gastronômico dedicado aos sabores das carnes assadas* *será realizado *em frente à Câmara de Vereadores de Curitiba
As grandes atrações da primeira edição do *Churrasco Curitiba* ficam por conta do Clube da Carne, que vai servir porções de Shoulder de Wagyu, uma
das melhores carnes do mundo; do Bar Choripan, que estará no evento com o sanduíche argentino com linguiça artesanal sabores pernil com provolone, frango com queijo coalho e pernil; da Tissot Evento, que servirá o clássico filé de igreja com salada; e dos chefs Délio e Caio Canabrava, que vão apresentar no festival a deliciosa fraldinha grelhada acompanhada por farofa de ovos.
Para quem quer provar novos sabores, o festival terá uma barraca especial dedicada ao churrasco defumado, no melhor estilo texano. Outro grande destaque do evento será a participação da Hop´n Roll, bar de cervejas artesanais mais premiado da cidade, que vai oferecer diversos rótulos especiais durante o final de semana. Completando a programação, o *Churrasco Curitiba* trará ainda diversas opções de cortes de suínos, bovinos e aves, além de oferecer um ambiente diferenciado e uma programação com degustação e aulas-show. No sábado e no domingo, por exemplo, serão realizadas aulas-show de desossa de boi com degustação de cortes (as inscrições custam R$ 60).
O *Churrasco Curitiba* será realizado das 11h às 19h, em frente à câmara de
vereadores de Curitiba (Rua Barão do Rio Branco esquina com Visconde de Guarapuava). Para participar do evento basta trocar uma lata ou pacote de leite em pó por uma pulseira de acesso. A troca pode ser feita antecipadamente nos postos de troca oficiais (Açougue Rio Grande, Açougue Clube da Carne e Bar Estofaria) ou no local do festival, no sábado e no domingo. Mais informações na página oficial do evento no Facebook (www.facebook.com/ChurrascoCuritiba).