O Espaço Havilá, mais novo espaço gastronômico de Curitiba, está estrategicamente localizado na região sul da cidade, entre os bairros Xaxim e Novo Mundo, onde vivem mais de 600 mil pessoas. O empreendimento trouxe uma opção incrível para a parte mais populosa da cidade, com diversas operações gastronômicas, que atendem todos os gostos e bolsos. Para deixar essa experiência ainda mais especial, o Espaço Havilá acaba de lançar a “Terça 10”.
Com a ação, os clientes podem aproveitar porções, pratos e bebidas por apenas R$ 10 nas terças-feiras. Quem for ao novo complexo poderá saborear preparos com as mais variadas vertentes gastronômicas, como massas, pizzas, hambúrgueres, comida de boteco, comida mineira, culinária asiática e diversas opções de doces e sobremesas.
São dezenas de operações que têm em comum a excelência gastronômica, entre elas a Sabor na Brasa, Zuck, Boteco da Vila, Pão com Bife, Oro Dolci, Cacau Gusto, Browser, Shawarma do Libanês, Pig Bull, Batatudinha, Bufallos Burguer, Famiglia Poli, Hamburgueria da Vila, Monkeys Burguer, Verde Perto, Roxs Açaí, Yes Churros e Dog Peppers Gourmet.
Para quem ama bebidas de qualidade, o empreendimento sedia o primeiro Container Brahma Express do Brasil e o 360 Bar, que traz todo o conceito da marca de gins Tanqueray para Curitiba, oferecendo ao público uma viagem por drinks de todo planeta. Além disso, o público tem à disposição um bar de cervejas artesanais (HOP – Chopp Artesanal).
O Espaço Havilá foi implantado entre os bairros Novo Mundo e Xaxim, com entrada pela BR-116 (nº 15739) e pela Rua Francisco Derosso (nº 161). O empreendimento funciona de terça a sexta, das 18h às 23h, aos sábados, das 12h às 23h, e aos domingos, das 12h às 22h. Mais informações no site www.havila.com.br.