O empreendimento, que funciona no Largo da Ordem, em Curitiba, trará um menu exclusivo por apenas R$ 50
Nesta sexta-feira, dia 19 de maio, o Espaço Carmela, restaurante curitibano especializado em gastronomia criativa, vai promover a primeira edição da "Noite do Pato", evento com um cardápio exclusivo assinado pelo chef Ulisses Viganó Jr.
Durante a noite, o público poderá saborear um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa, por apenas R$ 50 por pessoa. A grande estrela do jantar será o confit de pato com batatas assadas com calda amoras e repolho roxo refogado. Para acompanhar, será servida a salada Carmela e o tartelete de chocolate belga com flor de sal.
O Espaço Carmela fica na Rua Doutor Claudino dos Santos (nº 72), no bairro São Francisco. A "Noite do Pato" terá início às 19h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3779-3979. Mais informações no site www.espacocarmela.com.br.