O menu especial, assinado pelos chefs Dudu Sperandio e Marcos Fábio, vai oferecer seis preparos especiais harmonizados com espumantes e vinhos
Um jantar exclusivo, comandado a quatro mãos por dois destaques da gastronomia paranaense. Assim será o evento especial do Ernesto Ristorante, que acontece nesta terça-feira, dia 14 de março, em Curitiba. No jantar, o chef da casa, Dudu Sperandio, vai receber o chef Marcos Fábio, do La Mia Cucina, para preparar delicias inspiradas na tradicional gastronomia italiana, especialidade dos dois profissionais.
O cardápio exclusivo do evento, que custa R$ 145 por pessoa, trará seis preparos divididos em couvert, entradas, pratos principais e sobremesa: Pão Artesanal com manteiga artesanal de vinho e berinjela marinada (Dudu Sperandio) harmonizado com o espumante Raro Brut; Steak tartare de mignon com foie gras (Dudu Sperandio) harmonizado com o espumante Raro Brut; Fettuccine de Pupunha ao molho de queijo de cabra e nozes caramelizadas (Marcos Fábio) harmonizado com o vinho Santa Inês – Sauvignon Blanc; Tortelli de Ricota e espinafre ao molho de tomate frescos e Fonduta de Grana Padano (Dudu Sperandio) harmonizado com o vinho Trapézio Malbec Reserva; Polenta cremosa e cordeiro assado com funghi porcini (Marcos Fábio) harmonizado com o vinho Trapézio Malbec Reserva; e Crumble de Maçã e Sorvete de Manjericão (Dudu Sperandio e Marcos Fábio) harmonizado com o vinho Porto Messias Tawny.
"Tenho certeza que será uma noite muito especial, com uma grande variedade de sabores e técnicas de preparo. O Marcos é um chef extremamente talentoso, e será muito legal cozinhar com ele no Ernesto Ristorante. Preparamos um cardápio muito interessante que vai agradar quem ama a tradicional gastronomia italiana", comenta o chef Dudu Sperandio, chef do Ernesto Ristorante.