Ad image

Empresário paranaense morre engasgado com pedaço de carne

XV CURITIBA
1 Min Read

O empresário maringaense José Girotto, de 68 anos, morreu após se engasgar com um pedaço de carne durante um churrasco neste sábado (3). Ele era um dos proprietários da Hidroingá Poços Artesianos.

Segundo uma funcionária da empresa, Girotto estava em um churrasco com amigos em uma casa em Paranapanema, momento em que se engasgou com o pedaço de carne e precisou ser levado ao hospital mais próximo, em Colorado.

No entanto, ele não resistiu e acabou entrando em óbito. O sepultamento ocorreu na manhã desta segunda-feira (5) no Cemitério Parque.

Às informações são do GMC Online

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.