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Em tempos de isolamento, empresa curitibana apresenta alternativa especial para as celebrações do almoço de Páscoa

XV Curitiba
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O regime de quarentena e isolamento social está afetando o mundo todo. Com o distanciamento de familiares, o almoço de Páscoa, feriado conhecido por unir famílias em sua comemoração, corre o risco de passar despercebido em 2020. Como uma alternativa a essa situação, o Empório Rosmarino, boutique especializada em massas recheadas e acompanhamentos, apresenta ao público curitibano um menu completo para devolver ao feriado de Páscoa seu verdadeiro sabor. No cardápio, as mais variadas opções entre massas gourmets e clássicas, carnes, o famoso bacalhau e sobremesas chegarão à casa do cliente semiprontos, precisando apenas ser finalizados antes de ir a mesa.

Comandado pela chef Solange Schneider, o empreendimento tem como objetivo facilitar as comemorações em família, oferecendo muito sabor e praticidade aos clientes. As opções de entrada disponíveis no menu de Páscoa, são: Mini Carolinas recheadas (R$ 80), o kit conta com 24 unidades nos sabores camarão e palmito, bacalhau e alho poró, gorgonzola e pera e cogumelos; e o clássico folhado de brie com damascos caramelizados (R$ 190). Entre as massas especiais, estão disponíveis: Mini-rondelle de maçãs assadas e ricota cremosa ao molho de nozes (R$ 68/kg); Mini-rondelle margherita (R$ 69/kg); Tortelloni de queijo raclete com pistaches e cranberries ao molho de moscatel (R$ 75/kg); Tortelloni de queijo brie com confit de cebolas ao molho de ervas (R$ 72/kg); Tortelloni de siri ao molho de açafrão e leite de coco (R$ 68/kg); e Lasanha de bacalhau ala vicentina (R$ 88/kg).

No menu de preparos especiais estão pratos como Cordeiro à Istambul (R$ 240); Escalopes de mignon ao molho de sua escolha (R$ 130/kg); Lascas de bacalhau ao molho de limão siciliano, mousseline de batata salsa e cebolas crocantes (R$ 160/kg), Lombo de bacalhau à napolitana com mini-legumes (R$ 240/kg). Como não poderiam faltar, as sobremesas dão o toque final a esse delicioso menu exclusivo desenvolvido pelo Empório Rosmarino. Entre as opções de doces estão: Bolo trufado de gianduia com raspas de chocolate (R$ 98); Tiramisù com calda de chocolate (R$ 88) e Semifreddo de especiarias com calda de frutas vermelhas (R$ 68).

O Empório Rosmarino conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e tem seus produtos espalhados por diversos pontos de venda na capital. Mas em tempos de coronavírus, a marca entrega seus produtos via delivery na capital paranaense. Mais informações pelo telefone (41) 3324-3010 ou pelo e-mail [email protected].

 

 

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Posted by XV Curitiba
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