Ad image

Em setembro começa o Festival de Carne de Onça em Curitiba

XV CURITIBA
1 Min Read

Festival de Carne de Onça da Curitiba Honesta está com inscrições abertas

 

Há cinco anos a carne de onça se tornava Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba, nossa única comida típica, o sashimi das araucárias.

O intrépido, curioso e bom de garfo Sergio Medeiros, editor da Curitiba Honesta há seis  anos, fez uma longa pesquisa sobre a iguaria e descobriu que com o nome “Carne de Onça”,  servida de forma individual, era realmente típica daqui, entrou então com o encaminhamento para a Câmara Municipal e conseguiu a aprovação, enfim a “onça” é nossa!

Anualmente a Curitiba Honesta organiza o “Festival de Carne de Onça”, que neste ano acontecerá entre os dias 20 de setembro e 10 de outubro.

As inscrições encerram no dia 28 de agosto, sábado. Bares interessados em participar podem entrar em contato com a Curitiba Honesta pelo Whatsapp 41- 9 9941-9372.

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.