O tradicional sushi é preparado com arroz japonês, algas desidratas e tirinhas de salmão cru. Mas a criatividade dos chefs possibilita versões diferentes do clássico, oferecendo novos sabores e experiências. O preparo, considerado um patrimônio imaterial cultural, é o segundo prato favorito dos brasileiros – e o primeiro da América Latina.
Pensando nisso, o restaurante de culinária japonesa contemporânea Ken’Eki, comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai promover a quarta do Open Sushi. Pelo preço único de R$ 95, o cliente poderá degustar por tempo ilimitado, como em um rodízio, diversas opções de sushis, niguiris, uramakis, entre outros preparos especiais da casa.
Todas as quartas-feiras, os clientes que optarem pelo open poderão sentar-se à mesa e aguardar a sequência de sushis que serão servidos. Para embalar a noite, o restaurante também vai contar com DJ ao vivo a partir das 19h.
O Open Sushi do Ken’Eki (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1439) será servido todas as quartas-feiras, durante todo o horário de funcionamento da casa. Mais informações no Instagram oficial do empreendimento (@keneki.sushi).