Um menu leve e completo, que contempla preparos para todas os momentos do dia, traduz parte do que é o novo Lupita Bistrô Bar, antigo Lupita Café Bistrô, no Centro de Curitiba. O experiente chef e proprietário da casa, Dudu Sperandio, mudou todo o conceito do empreendimento para atender a demanda dos curitibanos e turistas por uma culinária mais autoral no café da manhã, almoço e jantar.
Para começar bem o dia, as opções do Lupita Bistrô Bar vão desde pão na chapa (R$ 5) até omelete com queijo e presunto (R$ 15), passando pelo misto de mortadela ouro (R$ 13). No almoço, é possível encontrar pratos executivos completos, entre eles o risoto ao funghi (R$ 29) e o frango grelhado com salada, arroz, feijão e fritas (R$ 27). Já aos sábados, a casa oferece a tradicional feijoada completa (R$ 37), acompanhada por arroz branco, farofa, couve refogada com bacon e laranja.
O happy hour conta com opções diversas para desfrutar o fim de tarde, desde porções para compartilhar, tábua de frios, sanduíches e bruschettas. Além disso, das 17h às 20h, os drinks e chopes são vendidos a preços especiais. No jantar, a casa oferece pratos executivos, entre eles o bife à parmegiana com fettuccini ao sugo (R$ 35) e o nhoque artesanal com ragu (R$ 27).
O Lupita Bistrô Bar fica na Alameda Dr. Carlos de Carvalho (nº 15 A), no Centro, com horário de funcionamento de segunda a quinta, das 9h às 23h, e nas sextas e sábados, das 9h às 00h. Mais informações pelo Instagram oficial do empreendimento (@lupitabristrobar).