O premiado chef curitibano comprou o tradicional Quanto Basta Cucina Italiana, que acaba de inaugurar após passar uma grande reformulação
Nos últimos anos, o chef curitibano Dudu Sperandio se consolidou como um dos grandes nomes da gastronomia brasileira ao dar uma nova cara para a gastronomia italiana no país. Com sede em Curitiba, seus dois restaurantes (Ernesto Ristorante e Funiculí) acumulam prêmios e são um sucesso do público. Agora, o chef acaba de anunciar a compra e reabertura do Quanto Basta Cucina Italiana, restaurante por quilo que funciona há dez anos no Centro Cívico, um dos bairros mais tradicionais da capital paranaense.
O novo Quanto Basta Cucina Italiana, que acaba de ser reaberto, tem capacidade para atender até 90 pessoas e funciona diariamente com o sistema de buffet durante o almoço, com preparos focados na tradicional gastronomia da "Velha Bota". Um dos grandes destaques da casa são massas preparadas na hora, na frente do cliente, com variações diárias de molhos. A casa aposta, também, em carnes grelhadas, entre elas mignon, entrecôte, maminha e picanha, além de opções à base de peixe.
O Quanto Basta Cucina Italiana fica na Rua Mateus Leme (nº 1098), no Bairro Centro Cívico, e funciona diariamente, das 12h às 15h. Mais informações pelo telefone (41) 3253-0030 ou no site www.dudusperandio.com.br