O Don Kebab – Arab Street Food, kebaberia pioneira na cena curitibana e presenta na cena gastronômica há mais de 10 anos, está com novidades para o novo ano.
A partir deste mês, o pub passa a oferecer o serviço de delivery também para o almoço, de segunda a sábado, por meio do aplicativo Rappi.
No cardápio, os tradicionais kebabs, também chamados de shawarmas, como o Kebab de Angus (R$18,90), Kebab de Frango (R$15,90), Kebab de Pernil(R$14,90). Para os veganos, Kebab de Falafel (R$14,90) e Kebab de Escabeche (Berinjela – R$14,90). Todos os kebabs contam com pão sírio, alface, tomate em tiras, cebola roxa, batata frita e salsinha fresca.
Opções de hambúrgueres também estão disponíveis, como o Kafta Burger (R$14), com pão crocante, hambúrguer de kafta, maionese verde, alface, tomate, cebola roxa e queijo muçarela; o Kofte (R$12- pão com bolinho), composto por pão crocante, bolinho de carne, maionese verde, cebolinha, queijo provolone defumado e barbecue; e o Costela Burger (R$16), que consiste em pão crocante, hambúrguer de costela desfiada, maionese caseira, alface, tomate, cebola roxa e queijo muçarela.
“Muitos clientes nos pediram a possibilidade de entrega também para o período de almoço e, agora, isso é uma realidade”comenta Adriana Silveira, sócia-proprietária do Don Kebab e ressalta sobre o método de preparo das opções, que são assadas uniformemente por meio do método Döner, um espeto giratório que conserva a maciez e suculência das peças. Já os hambúrgueres são preparados em uma chapa infravermelho, apostando em um processo mais rápido e sem gordura.
O Delivery do Don Kebab está disponível por meio dos aplicativos Rappi (almoço e jantar), Ifood (jantar) e pelo telefone (41) 3232-3200 (jantar).
O Don Kebab conta com duas unidades em Curitiba, sendo na Av Vicente Machado, 767, e no Shopping Hauer, localizada na Rua Cel. Dulcídio, 739; e uma em Toledo, localizada na Rua Augusto Formigheri,68.