Que tal saborear pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será o Festival Pizza & Vinho na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, que acontece neste domingo, dia 31 de março, em Curitiba.
Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis clássicos e, também, alguns preparos inéditos na capital paranaense: Mussarela, Margherita, Napolitana com Alici, Quattro Formaggi, Padova, Calabresa tradicional, Diavola, Blumenau, Parma & Grana, Burrata, Burrata & Parma e Trufas negras. Os preparos individuais serão comercializados por R$ 15.
Para uma harmonização completa, o Funiculí servirá rótulos de vinhos cuidadosamente selecionados por apenas R$ 10. Além disso, serão comercializadas taças de plástico colecionáveis por R$ 3, que poderão ser utilizadas durante o evento e levadas para casa.
O Festival Pizza & Vinho na Calçada será realizado neste domingo, dia 31 de março, no Funiculí (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438), no bairro Mercês, das 12h às 18h.