Ao usar este site, você concorda com a nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
XV CuritibaXV CuritibaXV Curitiba
Notification Mostre mais
Font ResizerAa
  • Home
  • Notícias
  • Curitiba
  • RMC
  • Clima
  • Futebol
  • Paraná
  • Loterias
  • Gastronomia
  • Shows
  • Eventos
  • Colunistas
    • DR. Paulo Mendes Jr
    • Stereo Pop
Reading: Delivery de baos do chef André Pionteke é opção para o friozinho curitibano
Compartilhe
Font ResizerAa
XV CuritibaXV Curitiba
Pesquisa
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
Follow US

Gastronomia

Delivery de baos do chef André Pionteke é opção para o friozinho curitibano

XV Curitiba
Ultima atualização: 13 de maio de 2022 14:13
XV Curitiba
Publicado 13 de maio de 2022
Compartilhe
Compartilhe

As temperaturas estão caindo na capital paranaense e nessa época do ano não há nada mais aconchegante que uma comida bem saborosa e quentinha para aquecer o dia. Melhor ainda se for no conforto do lar. Para quem adora os sabores e texturas da cozinha asiática, uma ótima pedida é o Kitsu, delivery especializado em baos, comandado pelo Chef André Pionteke.

Exclusivamente para delivery, o Kitsu oferece um menu autoral focado exclusivamente em baos. Receita tradicional originária da China, os baos são pães de massa branca fermentada feitos no vapor com temperos e técnicas da cozinha oriental, e funcionam como base para diversos pratos, harmonizando perfeitamente com diferentes recheios. “O Kitsu é uma alternativa única e de alta qualidade para quem quer provar e aproveitar sabores inovadores, se conectando com a nossa proposta de experiência gastronômica no conforto de casa”, comenta André Pionteke.

O cardápio do Kitsu conta com sete opções de baos recheados: Barriga Laqueada (Pão feito no vapor recheado com panceta suína cozida com molho agridoce de shoyu, Kimchi, Maionese da Casa e Cebolinha Fresca), Lambari (Pão feito no vapor recheado com lambari frito, sunomono de pepino e maionese de alga), Berinjela Defumada (Pão feito no vapor recheado de Berinjela Defumada, Maionese de Castanha e Mostarda e Cebolinha Fresca), Copa Lombo Assado (Pão feito no vapor recheado Copa Lombo Assado com Maionese da Casa e Cebolinha), Cogumelos (Pão feito no vapor recheado cogumelos em conserva, maionese de castanha), Frango Frito (Pão feito no vapor recheado com frango frito na geleia de pimenta, Maionese da Casa e Cebolinha) e Peixe Empanado (Pão feito no vapor recheado com Peixe Branco Empanado com maionese de alga e cebolinha). O menu traz ainda duas opções de Sandos, um saboroso sanduíche oriental: O KatsuSando (Sanduíche de Pão Caseiro recheado de Porco Empanado e salada de Repolho) e o KatsoKimchiSando (Sanduíche de Pão Caseiro recheado de Porco Empanado e salada de Repolho e Kimchi).

“O conceito do Kitsu segue a mesma ideia já trabalhada no nosso outro empreendimento, o restaurante Kitsune, que combina culturas, e mistura técnicas nipônicas e brasileiras, unindo a tradição milenar com a diversidade dos ingredientes regionais da serra do mar. Isso acabou se consolidando como nossa principal marca, e que agora pode ser vivenciada em um novo formato, no conforto do lar”, completa André Pionteke.

O Kitsu funciona de quarta a sexta, das 19h às 23h, aos sábados, das 13h às 16h e das 19h às 23h, e aos domingos, das 13h às 16h. Os pedidos podem ser feitos diretamente pelo telefone (41) 99703-6332.

 

📢 Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp:
(41) 98764-2955 📲
👉 Falar com a Redação ✅ Participar do Grupo de Notícias

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e fique sempre bem informado sobre tudo o que acontece em Curitiba!

Conheça cinco cervejas com raízes curitibanas para consumir no inverno
1ª edição do CWB Wine chega com megadegustação de mais de 200 rótulos
Projeto de Ney Leprevost torna Santa Felicidade patrimônio cultural e turístico do Paraná
Barreado do Paraná aparece entre os piores pratos do Brasil em ranking internacional do Taste Atlas
Way Beer promove arraiá cervejeiro no sábado (28) e lança seu rótulo de “Bolo de Rolo”
Compartilhe o artigo
Facebook Email Print

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Bem vindo!

Acesse sua conta!

Username or Email Address
Password

Lost your password?