Nos últimos anos, o interesse dos brasileiros pela Argentina cresceu muito, fazendo do país um dos destinos mais procurados para turismos nos mais variados períodos do ano. E é lógico que a gastronomia é um dos grandes motivos por esse carinho especial com os nossos “Hermanos”. Pensando nisso, neste sábado, dia 28 de abril, a Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos na cidade de Curitiba, vai promover a primeira edição da “Parrillada Argentina”.
Durante o evento, o público poderá saborear clássicos argentinos, preparados pelo chef Raffael Figlarz, da Wine N Food. No cardápio estarão preparos como Salchichita Parrillera, Chorizo, Choripan, Bife de Chorizo, Ensalada Mixta, Ensalada de Papa e Panqueque de Dulce de Leche. Para harmonizar, será servido o vinho argentino Família Barberis Malbec, da Bodega Barberis (1 garrafa por adulto). Além disso, o evento contará com água sem gás e suco de uva.
A “Parrillada Argentina” será realizada na Garage Vinhos (Rua Teixeira Coelho, nº 182), no bairro Batel, das 11h às 17h. Os ingressos custam R$ 99 e R$ 50 (crianças até 12 anos), e dão direito ao menu completo, com comida e bebidas. Mais informações no Facebook oficial da Garage Vinhos ou pelo telefone (41) 3528-1844.