Clássicas comidas de boteco com um toque artesanal vão ganhar um evento especial neste final de semana, no Centro de Curitiba. A Local Pães e Cafés, uma das principais referências do mercado gastronômico curitibano, promove a última edição deste ano do já famoso festival Comida de Boteco neste domingo, 03 de dezembro, das 12h às 16h. Carne de Onça, Polenta frita, Torresmo de Barriga e Falafel estão entre os sabores que poderão ser degustados durante o dia todo na padaria que já se consagrou no centro da capital por seus preparos artesanais e insumos de produtores locais, que adicionam ainda mais sabor aos pratos.
Ícone da cozinha de boteco curitibana, a Carne de Onça da Local traz carne crua temperada servida na broa da montanha (um dos destaques da padaria), com cebolinha e cebola roxa, acompanha mostarda escura feita na casa (R$ 32). Já o Bolinho de falafel, ótima pedida para vegetarianos, conta com porção de bolinho de grão de bico com coentro servido com maionese vegana de tofu (R$ 32). Outra opção que não pode faltar para os amantes da comida de boteco é a Polentinha frita servida com queijo ralado e cebolinha (R$ 20). O especial “Comida de Boteco” é finalizado com a estreia do Torresmo de Barriga, crocante e suculento ao mesmo tempo (R$ 37).
O cardápio especial de boteco da Local Pães e Cafés será servido exclusivamente nesse domingo (03/12), das 12h às 16h. A casa está localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070). Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram (@local.paesecafes).