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Curitiba recebe 1º Festival do Mignon

XV CURITIBA
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Mignon é sem dúvida uma das carnes preferidas dos curitibanos. A maioria dos bons restaurantes inclui o ingrediente em seus pratos. E em fevereiro o corte ganha um festival exclusivo no bistrô francês L’Épicerie. Como fevereiro é mês de aniversário do restaurante, a ideia é brindar essa data com pratos especiais. De 04 a 29 de fevereiro a casa promove o Festival do Mignon, oferecendo menus completos com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 49,90, no almoço e jantar. 

Steak Tartare é opção para quem prefere pratos leves (foto divulgação)

Assim como no menu de almoço, no Festival do Mignon o que dita o valor da refeição é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, onde a estrela é o mignon. A entrada será a Salada de folhas verdes com tomate e vinagrete de Dijon. Para o prato principal será possível escolher entre Picadinho 190g (R$ 49,90), Tartare 170g (R$ 59,90), Tournedos 190g (R$ 59,90) ou o Tournedos 240g (R$ 69,90). Também será possível escolher o molho e o acompanhamento. As opções serão molhos de Mostarda Dijon, Poivre, Ervas, Vinho tinto com cebola, Roquefort (que terá um acréscimo de R$ 4,00 no valor do prato) ou o promissor Roquefort com cogumelos shitake (que terá um acréscimo de R$ 10,00). Como acompanhamentos, as tradicionais e deliciosas batatas gratinadas do bistrô, legumes ratatouille ou arroz de brócolis. Na sobremesa será possível escolher entre duas releituras de um clássico da casa: o Crème brûlée. Para o festival as opções serão Crème brûlée de doce de leite (que eu adoro!) ou Crème brûlée de maracujá. 

Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 30,00, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto estará oferecendo o vinho português Loios tinto de João Portugal Ramos por R$ 66,00. O menu da casa também estará disponível durante o festival.

Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados.  Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie fica na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

Festival do Mignon do L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor: a partir de R$ 49,90 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00 

 

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