Curitiba recebe festival de caranguejo e paella nos próximos sábados!

2 Min de leitura
Foto: Divulgação

Quer deixar o seu almoço de sábado ainda mais especial?

A Pizzaria Chocolate com Banana irá fazer seu tradicional festival de caranguejo e paella nos dias 07, 14 e 21 de dezembro.

Chame a família, amigos(as), namorado(a) e aproveitem o dia saboreando o melhor caranguejo de Curitiba, uma deliciosa paella mediterrânea além dos seguintes acompanhamentos:

-Caldo de feijão;
-Saladas: especial da casa e cebola;
-Caponatta de berinjela;
-Molhos: alho, vinagrete, vinagrete especial e pimenta;
-Salsinha, cebolinha, bacon, alho frito;
-Cachaça cataia;
-Focaccia com lemon pepper;
-Massas feitas na hora;
-Pizzas doces de sobremesa.

?Tudo isso por R$114,90 por pessoa.

Outras opções no almoço:

Para aqueles que não comem frutos do mar podem aproveitar o combo (pizza individual + spaguetteria a vontade + pizzas doces) por R$62,90 por pessoa.

Atendimento:

Sábados das 12:00 às 15:30
?Rua Fernandes de Barros, 1565 
Hugo Lange, Curitiba.
? Será necessário fazer reserva com pelo menos um dia de antecedência.
RESERVAS: (41)99117-7882
 (41) 99117-7787.

OUTROS SERVIÇOS:

De terça a domingo no jantar, o restaurante serve o tradicional rodízio de caranguejo com os seguintes acompanhamentos: caldo de feijão, saladas (especial da casa e cebola), caponata de berinjela, molhos (alho, vinagrete e pimenta), salsinha, cebolinha, bacon, alho frito e focaccia com lemon pepper. Também oferecem a deliciosa Cachaça Cataia!!!

Juntamente com o rodízio de caranguejo são servidas pizzas e calzones salgadas e doces além da spaguetteria.
Tudo isso por R$ 104,90 por pessoa.

Para quem não come caranguejo, tem a opção do rodízio de pizzas, calzones e massas no jantar.

As pizzas e calzones salgados e doces são servidos na mesa. São mais de 60 opções de sabores. Além da Spaguetteria, onde vocês escolhem a massa, molho e acompanhamentos e preparamos na hora, bem quentinho!

O valor por pessoa no rodízio de pizzas e massas fica R$62,90.

Compartilhe o artigo