Curitiba ganha neste sábado (26) primeira unidade com novo conceito do Nebraska Burger & Bar

Felipe Almeida
4 Min de leitura

Cred capa – Jonas Teixo

Neste sábado (26), Curitiba ganha, oficialmente, a primeira unidade do Nebraska Burger & Bar, localizada na Av. dos Estados, 974 – Água Verde.

A marca, que já atua no mercado gastronômico desde 2014 no segmento de food trucks, abre sua operação física na capital paranaense após um processo de modernização e reestruturação, acompanhando as principais tendências do cenário e trazendo um novo conceito inspirado nos pubs e steak houses das grandes planícies norte-americanas, na região central dos Estados Unidos.

“Depois de muitos quilômetros rodados, por mais de 50 cidades do Brasil e com mais de 4 milhões de hambúrgueres vendidos em oito anos, o Nebraska inaugura sua loja física no Água Verde”, comenta Marco Salgado, um dos sócios do Nebraska Burger & Bar, que já marca presença na cidade de São Paulo.

Na decoração, o estilo industrial com cores sóbrias é predominante, dando realce às paredes cobertas por artes e referências à região do estado norte-americano, criando uma atmosfera de aconchego e modernidade, que fica ainda mais completa como os estilos musicais Folk, Soul e o Rock como os mais tocados.

O Duplo conta com dois hambúrgueres de 110g, cheddar fatiado, picles, cebola roxa, ketchup e mostarda – Cred Jonas Teixo

Já no cardápio, opções de hambúrgueres, porções, drinks e chopes, com valores que vão de R$10 a R$49. Destaque para o Salad Bacon (R$29), composto por hamburguer bovino (110g), cheddar fatiado, alface americana, tomate, cebola roxa, picles, bacon fatiado e molho nebraska; o Onion BBQ (R$26), com hambúrguer bovino (110g), cheddar fatiado, molho barbecue, bacon fatiado e cebola crocante; e o Duplo (R$36), com dois hambúrgueres de 110g, cheddar fatiado, picles, cebola roxa, ketchup e mostarda. Há ainda a opção de hambúrguer vegano, preparado com cogumelo, e os Chicken Fillets, como o Chicken Ranch (R$25), composto por filé de frango empanado (150g), cheddar fatiado, molho ranch e picles; e o Honey Mustard (R$25), com filé de frango empanado (150g), cheddar fatiado, mix de alface americana, cenoura e molho de mostarda e mel.

Entre as porções, as tradicionais Fries (R$12), o Cheese Pillows (R$25), que consiste em trouxinhas de queijo Gouda empanadas); as Hot Wings (R$27), que são coxinhas da asa empanadas, picantes, com molho tipo blue cheese e cenoura; e as Chicken Strips (R$27), com tiras de frango empanadas, acompanhadas de dois molhos: Ranch e Mostarda e Mel.

Chicken Strips acompanha dois molhos, o Ranch e Mostarda e Mel – Cred Jonas Teixo

Na carta de drinks, 18 opções, com valores a partir de R$20. Destaque para o Gin Tropical (R$35), composto por Gin Hambre, redbull tropical e rodela laranja; o Limoncello Margheritta (R$28), com tequila, Limoncello Bacco, água com gás e sumo de limão; o Redneck Jack (R$30), com Jack Daniel’s, chá mate, sumo e limão e ramo de hortelã; o Cozumel (R$20), com gelo, limão, sal e chope; entre outros.

Cred Jonas Teixo

O Nebraska Burger & Bar Água Verde fica localizada na Av. dos Estados, 974 – Água Verde. O horário de funcionamento é terça-feira a domingo, das 17h30h às 00h. A entrada é gratuita. Acompanhe as novidades nas redes sociais oficiais: Instagram (@nebraska_aguaverde) | Facebook (/NebraskaBurgereBeer).

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