Ao usar este site, você concorda com a nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
XV CuritibaXV CuritibaXV Curitiba
Notification Mostre mais
Font ResizerAa
  • Home
  • Notícias
  • Curitiba
  • RMC
  • Clima
  • Futebol
  • Paraná
  • Loterias
  • Gastronomia
  • Shows
  • Eventos
  • Colunistas
    • DR. Paulo Mendes Jr
    • Stereo Pop
Reading: Cozinhado no mercado: Pão de Açúcar projeto Pitadas ao Vivo
Compartilhe
Font ResizerAa
XV CuritibaXV Curitiba
Pesquisa
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
Follow US

Gastronomia

Cozinhado no mercado: Pão de Açúcar projeto Pitadas ao Vivo

XV CURITIBA
Ultima atualização: 6 de outubro de 2016 18:54
XV CURITIBA
Publicado 6 de outubro de 2016
Compartilhe
Compartilhe

Se você gosta de cozinhar e gosta de trocar experiências este evento é para você, a rede de supermercados Pão de açúcar convida chefes renomados para ensinar algumas receitas deliciosas, o evento é realizado em 16 lojas da rede, conta com cinco turmas em cada cidade.

Em Curitiba o evento vai acontecer no Pão de açúcar do agua verde, que fica na Avenida Republica da Argentina, 391, o chefe convidado é o Danielo Garramone, neste sábado a receita escolhida foi o picadinho com legumes, uma receita que teve suas origens nas casas das nossas avós, mas hoje já invadiu muito restaurante, serão cinco turmas com os horários: 11h30, 13h30, 15h30, 17h30 e 19h30.

Você sabe quem é Danielo Garramone? Ele é bacharel em Gastronomia, com pós-graduação em gestão de bebidas e alimentos, possui mais de 15 anos de experiência na gastronomia, já trabalhou em restaurantes renomados na Europa e no Brasil, hoje ele atua como consultor gastronômico e professor
de Gastronomia.

Para maiores informações sobre o evento, confira na pagina do evento:

https://www.facebook.com/events/111375305995997/

📢 Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp:
(41) 98764-2955 📲
👉 Falar com a Redação ✅ Participar do Grupo de Notícias

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e fique sempre bem informado sobre tudo o que acontece em Curitiba!

Conheça cinco cervejas com raízes curitibanas para consumir no inverno
1ª edição do CWB Wine chega com megadegustação de mais de 200 rótulos
Projeto de Ney Leprevost torna Santa Felicidade patrimônio cultural e turístico do Paraná
Barreado do Paraná aparece entre os piores pratos do Brasil em ranking internacional do Taste Atlas
Way Beer promove arraiá cervejeiro no sábado (28) e lança seu rótulo de “Bolo de Rolo”
Compartilhe o artigo
Facebook Email Print
Leave a review Leave a review

Leave a Review Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Please select a rating!

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Bem vindo!

Acesse sua conta!

Username or Email Address
Password

Lost your password?