Se você gosta de cozinhar e gosta de trocar experiências este evento é para você, a rede de supermercados Pão de açúcar convida chefes renomados para ensinar algumas receitas deliciosas, o evento é realizado em 16 lojas da rede, conta com cinco turmas em cada cidade.
Em Curitiba o evento vai acontecer no Pão de açúcar do agua verde, que fica na Avenida Republica da Argentina, 391, o chefe convidado é o Danielo Garramone, neste sábado a receita escolhida foi o picadinho com legumes, uma receita que teve suas origens nas casas das nossas avós, mas hoje já invadiu muito restaurante, serão cinco turmas com os horários: 11h30, 13h30, 15h30, 17h30 e 19h30.
Você sabe quem é Danielo Garramone? Ele é bacharel em Gastronomia, com pós-graduação em gestão de bebidas e alimentos, possui mais de 15 anos de experiência na gastronomia, já trabalhou em restaurantes renomados na Europa e no Brasil, hoje ele atua como consultor gastronômico e professor
de Gastronomia.
Para maiores informações sobre o evento, confira na pagina do evento: