Ad image

Coxa perde para o Flamengo nos acréscimos do 2º tempo

XV CURITIBA
2 Min Read

Em uma tarde repleta de emoções no Estádio Couto Pereira, o Flamengo superou o Coritiba por 3 a 2 neste domingo (20), marcando o início do segundo turno do Campeonato Brasileiro. O gol decisivo veio de forma dramática, nos acréscimos da partida, por meio de um impressionante chute de fora da área do meia Gerson.

O Coritiba começou com o pé direito, abrindo o placar com um gol de Robson. No entanto, a alegria do time alviverde foi efêmera. Em menos de cinco minutos, o Flamengo empatou a partida com um gol de Gabriel e logo depois virou o jogo com um gol de Arrascaeta, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Coxa não desistiu e conseguiu reequilibrar o jogo, buscando o empate com um gol de Edu logo no primeiro minuto. A partida se encaminhava para um resultado de igualdade até que Gerson, do Flamengo, marcou um gol nos acréscimos, selando a vitória rubro-negra.

A derrota complicou ainda mais a situação do Coritiba na tabela de classificação do Brasileirão. O time paranaense está agora na vice-lanterna, com apenas 14 pontos acumulados em 20 rodadas. A busca por uma recuperação será em um confronto direto fora de casa contra o Fortaleza no próximo domingo (27), às 18h30.

Para o Flamengo, a vitória reafirma o potencial do time e pode ser um sinal positivo para o andamento do segundo turno. Enquanto isso, o Coritiba terá uma semana para refletir e se preparar para a próxima batalha, na qual tentará sair da zona de desconforto em que se encontra atualmente na competição.