Ao usar este site, você concorda com a nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
XV CuritibaXV CuritibaXV Curitiba
Notification Mostre mais
Font ResizerAa
  • Home
  • Notícias
  • Curitiba
  • RMC
  • Clima
  • Futebol
  • Paraná
  • Loterias
  • Gastronomia
  • Shows
  • Eventos
  • Colunistas
    • DR. Paulo Mendes Jr
    • Stereo Pop
Reading: Conheça o Timo, iguaria argentina apresentada no MasterChef Brasil, servida em um restaurante de Curitiba
Compartilhe
Font ResizerAa
XV CuritibaXV Curitiba
Pesquisa
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
Follow US

Gastronomia

Conheça o Timo, iguaria argentina apresentada no MasterChef Brasil, servida em um restaurante de Curitiba

XV CURITIBA
Ultima atualização: 9 de dezembro de 2019 11:15
XV CURITIBA
Publicado 9 de dezembro de 2019
Compartilhe
Compartilhe

La Linda – Carnes argentina y otras cositas más conta com a Molleja, glândula Timo, uma iguaria hermanda não muito conhecido no Brasil

Na última terça-feira (20), um dos realities culinários mais assistidos, o MasterChef Brasil proporcionou aos participantes uma viagem culinária por vários países da América do Sul, entre eles, a Argentina, oferecendo o Timo, uma iguaria muito popular na terra hermana, mas não no Brasil.

O La Linda – Carnes argentinas y otras cositas más, localizado no bairro Alto da XV e ganhador de vários prêmios gastronômicos na categoria Melhor Carne, oferece a opção em seu cardápio. O valor é de R$22.

“Na Argentina, as mollejas, são servidas antes ou junto com as carnes.  Há um prato bastante comum nos restaurantes, a parrillada, que tráz além da molleja outros miúdos e carnes. No La Linda, optamos por servir essa achura em porções individuais. O brasileiro ainda não está acostumado com essa iguaria”, explica a sócia-proprietária do restaurante, Marcela Crespi.

O La Linda conta com um amplo cardápio com vários cortes argentinos, como Asado de Tira (R$44), Bife de Chorizo (R$48), Ojo de Bife (R$48), Vacio (R$44), Tapa de Cuadril (R$59), Matambre a la pizza (R$47), entre outros.

Entre as opções de massas, destaque para os Sorrentinos, uma massa arrendondada típica, com farinha de trigo especial, ovos e água, com diferentes possibilidades de recheio. No La Linda, estão disponíveis o de Mussarela de Búfala e Maça (R$46), Ossobuco (R$46) , e o de Roquefort e Nozes (R$46). O Maltagliati com Ragú de Cordero Patagônico (R$46) é uma das mais pedidas e consiste em uma massa feita à base de farinha de trigo, sêmola de grão duro e ovos, cortada em forma de losango, servida com o tradicional ragu de Cordero Patagónico.

Informações e reservas: (41) 3078-1732.

Sobre o La Linda – O La Linda – Carnes Argentinas y Otras Cositas Más -, localizado no bairro Alto da XV, é um pedaço da Argentina na capital paranaense. Com ambientes aconchegantes, decorações tradicionais e um cardápio que abrange uma boa carta de vinhos, o restaurante foca na boa qualidade do atendimento e pela rica história na composição de seus pratos de alto paladar gastronômico.

Serviço:
La Linda – Carnes argentinas y otrascositas más 
Rua Presidente Rodrigo Otávio, 835 | Alto da XV Curitiba – PR
Horário de atendimento:
Terça a Sexta: 19h00 às 23h00
Sábado: 12h00 às 15h30 e 19h00 às 23h00
Domingo: 12h00 às 16h00

Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp (41) 98764-2955 📲

👉 Clique aqui e fale direto conosco

Pets e cookies agitam fim de semana da Cookie Stories
Festival do Parmegiana agita o Bar Quermesse, em Curitiba
Arquiteto e empresário é vencedor de reality de gastronomia
Bar de Curitiba lança cardápio com Rollmops, Canudinho de Carne de Onça e diversas outras releituras da clássica cozinha de boteco
Coquetel com bala de banana é destaque na carta de drinks do Antonina 336
Compartilhe o artigo
Facebook Email Print

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Bem vindo!

Acesse sua conta!

Username or Email Address
Password

Lost your password?