Localizado no bairro Batel, o Street 444 é um coletivo gastronômico que aposta na combinação da excelência da gastronomia com a personalidade do mundo do motociclismo.
Fundado em julho de 2017, o espaço funciona de segunda a sábado e possibilita aos clientes a sensação de liberdade, tão apreciada no universo duas rodas, dando a oportunidade de escolherem a operação gastronômica que melhor se adequa com suas preferências, sem a necessidade de esperar sentado pelo atendimento e prezando pela autonomia de atendimento, seguindo a tendência europeia de self-service, evitando filas e dores de cabeça na hora de fechar a conta. “Curitiba abraçou a ideia dos coletivos gastronômicos, porém temos lugares que contam com operações em excesso, não prezando pela qualidade e o conforto dos clientes. O Street 444 surgiu da necessidade de reunir o melhor de alguns segmentos em um único lugar, focando sempre na excelência da gastronomia e na autonomia de atendimento. A nossa culinária é assinada pelo renomado chef Adriano Sadowik, e pode ser acompanhada pelas melhores opções de drinks, chopes artesanais e vinhos”, comenta Marcelo Amaral, sócio-proprietário do Street 444 e apaixonado pela noite curitibana.
Street 444 – Pizza de Presunto Parma com Burrata – Cred Juan Azevedo
O chef Adriano Sadowik é responsável pelas opções de gastronomia dos bistrôs Armazém Enjoy e do Enjoy Eating Well., com valores que vão de R$19 a R$69. Destaque para a Pizza de Presunto Parma com Burrata (R$49 – Serve duas pessoas), a típica Carne de Onça (R$49 – serve duas pessoas), Ceviche de Salmão e Peixe Branco (R$44), Bolinho de Costela (R$35), entre outros.
Street 444- Bolinho de Costela – Créd Juan Azevedo
No quesito bebidas, o Street 444 conta com o Jack & Gin, o primeiro pub com a temática da Jack Daniel’s no Sul do Brasil. Existe também a possibilidade de se tornar um membro do Jack Daniel’s Club; o Gran Torino, que conta com drinks clássicos assinados pelo premiado barman Lutti Andriguetto, como os originais Wünder (R$30), com Gin Amázzoni, tintura de capim limão, baunilha e espumante, e o King of Bongo (R$30), com purê de manga com manjericão roxo, tequila, cointreau e sicilian; o We Are Little Bastards, com inúmeras opções de chopes e cervejas artesanais; o Terroir Wine Bar, com uma selecionada e completa carta de vinhos, com rótulos de vários países, com opções de R$15 (taça) a R$190 ; e o Gorillas Bar, que também oferece chopes artesanais, caipirinhas e destilados.
O pub coletivo ainda conta com programação musical especial todos os dias, a partir das 19h, reunindo o melhor do rock, folk e blues.
O Street 444 fica na Rua Pres. Taunay, 444, e funciona de segunda a sexta, das 17h às 1h30, e sábado, das 16h às 2h30.