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Conheça o cardápio do Miltes, nova sanduicheria e bar de Curitiba

XV Curitiba
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A capital paranaense marcou o início de 2024 com uma empolgante novidade para os entusiastas da culinária inovadora e de sanduíches apetitosos: o Miltes Bar. O empreendimento combina os conceitos de uma sanduicheria e um bar em um ambiente descontraído para quem curte reunir a família e os amigos. Localizado no “coração” de Curitiba, o estabelecimento, recentemente inaugurado, firmou parcerias com diversos pequenos produtores paranaenses para desenvolver seu cardápio, que oferece entradas variadas e sanduíches extremamente saborosos.

Para abrir o apetite, o cardápio conta com opções de bolinhos fritos de grão de bico com pimentão ou alho poró, ambos custando R$ 25. São oferecidas também diversas opções de empanadas (R$ 16), como queso y cebolla, jamón y queso, polo, choclo, provoleta e salteña. A casa ainda oferece batata frita com queijo tostado (R$ 23) e costelinha de porco defumada servida com batatas fritas e molho barbecue (R$ 45).

Já para os amantes de hambúrguer, o cardápio do Miltes conta com três opções: o Salada, preparado com pão artesanal, hamburguer de angus, queijo prato, alface, tomate e cebola roxa (R$ 30); o Bacon defumado, feito com pão artesanal, hamburguer de angus, queijo prato, bacon curado e defumado em lenha de macieira, alface, tomate e cebola roxa (R$ 36); e o Sapremado, que leva pão artesanal, hamburguer de angus, bacon curado e defumado em lenha de macieira e queijo prato prensados na chapa (R$ 36).

O ponto alto da casa são os sanduíches, que oferecem, além das opções com carne, diversos preparos veganos e vegetarianos, todos elaborados com legumes e hortaliças cultivados por produtores orgânicos. Entre os destaques, o Miltes, preparado com pão artesanal, berinjela empanada, muçarela, tomate, rúcula e picles de cebola roxa (R$ 30); o Milton, com pão artesanal, entranha de angus, queijo prato e molho chimichurri (R$ 38); e o Cubano, com pão artesanal, mostarda, relish de pimenta americana, pastrami suíno curado por 17 dias e defumado por 8h, queijo muçarela e presunto (R$40).

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“Aproximadamente 95% dos ingredientes que utilizamos no cardápio do Miltes vêm de produtores locais. Desde os pães que usamos nos sanduíches; passando pelo hortifruti totalmente orgânico, proveniente de uma chácara em Ponta Grossa; até as cervejas, chopps e destilados, todos de fornecedores paranaenses”, comenta Rafael Vetter, sócio do empreendimento. “Com essa curadoria regional e com foco na excelência, conseguiremos oferecer produtos de altíssima qualidade, sempre frescos”, complementa.

O Miltes Bar está localizado na Rua Visconde do Rio Branco (nº 174) e funciona nas terças, quartas, quintas e domingos das 17h às 23h, e nas sextas e sábados das 17h às 00h. Para mais informações sobre o bar, acesse o perfil oficial no Instagram: @miltes.cwb.

 

 

 

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