Ad image

Conheça as 6 melhores churrascarias de Curitiba!

XV CURITIBA
4 Min Read

Nos do XV Curitiba resolvemos fazer a lista com as 6 melhores churrascarias de Curitiba. Prepare o bolso porque os valores não são tão em conta,  mas o sabor de cada uma é irresistível.

Segue a lista:

Arco Íris

Rua Maestro Carlos Frank 2287 – Boqueirão

A churrascaria número 1 pelo Tripadvisor dispõe de carnes especiais e selecionadas, buffet com variedade de pratos quentes, antepastos, massas, e, ao final do rodízio, você ainda pode saborear deliciosas sobremesas como petit gateau, churros espanhol, pudim e muito mais!  A faixa de preço é entre R$79 e R$91.

Fogo Forte: Avenida Iguaçu, 1271 | Esquina com a Rua Lamenha Lins

A churrascaria que busca retomar e reforçar a cultura do churrasco. O rodízio de carnes da casa, que sai por R$95,90, conta com  risotos e acompanhamentos servidos à mesa e variada mesa de antepastos e saladas. Tudo à vontade. A churrascaria serve, ainda, sobremesas e oferece espaço especial para crianças. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Batel Grill Av. Nossa Senhora Aparecida, 78, Seminário. Rodízio de massas e 20 cortes de carnes, que incluem medalhão de mignon, coxa de avestruz, paleta de cordeiro e salmão ao molho de maracujá. Entre as massas, destaque para o conchiglione de damasco ao molho de amêndoas. A casa ainda conta com um bufê com mais de 40 opções de saladas e antepastos e um sushibar com 20 variedades da iguaria japonesa. Para a sobremesa, a dica do chef é a torta de banana com doce de leite.  Os preços variam de R$85,90 a R$92,90 por pessoa, de acordo com o dia escolhido

40514187

Jardins Grill R. Lamenha Lins, 712, Rebouças. Carne de faisão, javali, costelinha à pururuca e paleta de cordeiro compõem parte do cardápio do Jardins Grill. O restaurante trabalha com sistema de rodízio de carnes e massas. No bufê estão 30 tipos de salada, além de um sushi-bar. Aos sábados, serve feijoada

Preços variam entre R$82,90 e R$94,90 por pessoa, de acordo com o dia. Já no pacote normal, variam entre R$85,90 e R$89,9

CHURRASCARIA-JARDINS-GRILL-favaro-arquitetos-5

 

Badida – Av. Sete de Setembro, 6045, Seminário.  A churrascaria Badida oferece 14 tipos de carne e guarnições no serviço à la carte. Entre as carnes, os destaques são: picanha, cordeiro, bife de chouriço, fraldinha e medalhão de mignon, que podem ser combinadas com arroz branco ou à grega, farofa, batata, polenta, mandioca e alho fritos, cebola assada, maionese e banana à milanesa. As carnes são selecionadas e muitas delas importadas de países como Uruguai e Argentina. Para a sobremesa, a casa oferece opções como torta alemã, quindim, profiterole, banana flambada com sorvete de creme, brownie com sorvete de creme e calda de chocolate, pudins, frutas, licores, entre outros. Outro destaque da casa é a carta de vinhos que possui 200 rótulos, dos quais apenas um é nacional.  Preços variam de R$90 a R$100

 

estruturas-metalicas-curitiba-e-regiao-februce-construcoes-em-aco-OBRA-churrascaria-badida_10

 

Suprema GrillR. Carlos Dietzsch, 295, Portão .  A churrascaria Suprema Grill conta com quatro salões e um ambiente claro e agradável. As refeições são servidas como rodízio de carnes e massas – incluindo três tipos doces. Conta ainda com um sushi bar com 12 opções de escolha. No bufê, estão saladas e mais acompanhamentos. Entre as carnes, destaque para a paleta e costelinha de carneiro. E como sugestão de sobremesa, torta de sorvete com suspiros e calda de chocolate.

 

 

 

 

 

 

 

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.