Nos do XV Curitiba resolvemos fazer a lista com as 6 melhores churrascarias de Curitiba. Prepare o bolso porque os valores não são tão em conta, mas o sabor de cada uma é irresistível.
Segue a lista:
Arco Íris
Rua Maestro Carlos Frank 2287 – Boqueirão
A churrascaria número 1 pelo Tripadvisor dispõe de carnes especiais e selecionadas, buffet com variedade de pratos quentes, antepastos, massas, e, ao final do rodízio, você ainda pode saborear deliciosas sobremesas como petit gateau, churros espanhol, pudim e muito mais! A faixa de preço é entre R$79 e R$91.
Fogo Forte: Avenida Iguaçu, 1271 | Esquina com a Rua Lamenha Lins
A churrascaria que busca retomar e reforçar a cultura do churrasco. O rodízio de carnes da casa, que sai por R$95,90, conta com risotos e acompanhamentos servidos à mesa e variada mesa de antepastos e saladas. Tudo à vontade. A churrascaria serve, ainda, sobremesas e oferece espaço especial para crianças.
Batel Grill – Av. Nossa Senhora Aparecida, 78, Seminário. Rodízio de massas e 20 cortes de carnes, que incluem medalhão de mignon, coxa de avestruz, paleta de cordeiro e salmão ao molho de maracujá. Entre as massas, destaque para o conchiglione de damasco ao molho de amêndoas. A casa ainda conta com um bufê com mais de 40 opções de saladas e antepastos e um sushibar com 20 variedades da iguaria japonesa. Para a sobremesa, a dica do chef é a torta de banana com doce de leite. Os preços variam de R$85,90 a R$92,90 por pessoa, de acordo com o dia escolhido
Jardins Grill – R. Lamenha Lins, 712, Rebouças. Carne de faisão, javali, costelinha à pururuca e paleta de cordeiro compõem parte do cardápio do Jardins Grill. O restaurante trabalha com sistema de rodízio de carnes e massas. No bufê estão 30 tipos de salada, além de um sushi-bar. Aos sábados, serve feijoada
Preços variam entre R$82,90 e R$94,90 por pessoa, de acordo com o dia. Já no pacote normal, variam entre R$85,90 e R$89,9
Badida – Av. Sete de Setembro, 6045, Seminário. A churrascaria Badida oferece 14 tipos de carne e guarnições no serviço à la carte. Entre as carnes, os destaques são: picanha, cordeiro, bife de chouriço, fraldinha e medalhão de mignon, que podem ser combinadas com arroz branco ou à grega, farofa, batata, polenta, mandioca e alho fritos, cebola assada, maionese e banana à milanesa. As carnes são selecionadas e muitas delas importadas de países como Uruguai e Argentina. Para a sobremesa, a casa oferece opções como torta alemã, quindim, profiterole, banana flambada com sorvete de creme, brownie com sorvete de creme e calda de chocolate, pudins, frutas, licores, entre outros. Outro destaque da casa é a carta de vinhos que possui 200 rótulos, dos quais apenas um é nacional. Preços variam de R$90 a R$100
Suprema Grill – : R. Carlos Dietzsch, 295, Portão . A churrascaria Suprema Grill conta com quatro salões e um ambiente claro e agradável. As refeições são servidas como rodízio de carnes e massas – incluindo três tipos doces. Conta ainda com um sushi bar com 12 opções de escolha. No bufê, estão saladas e mais acompanhamentos. Entre as carnes, destaque para a paleta e costelinha de carneiro. E como sugestão de sobremesa, torta de sorvete com suspiros e calda de chocolate.