Os apaixonados por doce podem comemorar e se planejar. A 18ª Curitiba Restaurant Week, que conta com a participação de 45 restaurantes, dos mais variados estilos de cozinha, já está movimentando toda a cidade. Para a segunda edição deste ano, os chefs de todos os estabelecimentos participantes preparam menus incríveis e dedicaram suas criatividades na elaboração de sobremesas surpreendentes.
Confira algumas das sobremesas da 18ª edição da Curitiba Restaurant Week:
1. No cardápio do Sel et Sucre consta como sobremesa o Tartelete de limão siciliano com merengue gratinado.
2. O Babilônia Gastronomia oferece, como sobremesa para o jantar, o tradicional Profiteroles: Carolinas recheadas com sorvete de creme, calda de chocolate quente e amendoim.
3. Tanto para o almoço, quanto para o jantar, a Tartuferia San Paolo coloca em seu cardápio um Naked Cake de Doce de Leite com Tartufo Bianco e Paçoca
4. O Kibô Sushi Lobby Bar coloca no menu o Entremet de frutas vermelhas.
5. Para quem for no restaurante Full Jazz durante o jantar, terá como opção de sobremesa o But It ́s Alright: Parfait de café e chocolate.
A 18ª edição da Curitiba Restaurant Week vai até 16 de setembro em estabelecimentos espalhados pela capital paranaense. Os melhores restaurantes da cidade têm em seus cardápios menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Para o almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90. Os menus participantes do festival já podem ser conhecidos no site www.restaurantweek.com.br.
Comodidade
E para quem busca comodidade pode ainda ir de Cabify, aproveitando o desconto de 100% em corridas de até R$ 20 para primeiros usuários. Basta usar o cupom RESTAURANTWEEK2018. A promoção é válida até 31/12/2018. Inválido para contas corporativas.
Uma das novidades para esta edição é que a marca de sabonetes Francis é a patrocinadora do evento. Presente no mercado há mais de 40 anos, com produtos de extrema qualidade que atendem todas as necessidades do consumidor, em 2018 Francis lança seu novo posicionamento "Sinta o Poder da Flor" e, para reforçar seu portfólio, lança seu novo sabonete líquido PUMP para as mãos. Francis escolheu a Restaurant Week para gerar um momento especial de experimentação do seu novo sabonete líquido para mãos para todos os restaurantes participantes desta edição.
Os restaurantes receberão os produtos e os materiais para preparar o ambiente e, os clientes, além de participar deste momento de experimentação, receberão um cupom que garante a compra dos produtos com desconto para continuar sentindo o poder das flores de Francis em casa!
Outra boa notícia é que a próxima edição do festival contará com uma plataforma online, a Maître, de reservas para os restaurantes, que pode ser acessada diretamente no site do festival – www.restaurantweek.com.br. Além disso, a Restaurant Week vai disponibilizar as fotos dos pratos também no Pinterest. Para ter acesso, os clientes poderão baixar o aplicativo da rede social e visualizar todos os menus através do PinCode.
Esta edição também conta com a harmonização da Cerveja Petra, a cerveja oficial do evento.
Serviço:
18 Curitiba Restaurant Week
Quando: de 24 de agosto a 16 de setembro
Onde: em 45 restaurantes – Consulte roteiro.
Quanto:
Menu Tradicional:
Almoço: 46,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Jantar: R$ 58,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba
Mais informações: http://restaurantweek.com.br/
Abaixo, a lista de todos os restaurantes que participam da 18º edição da Curitiba Restaurant Week:
Almakan
Anarco
Armazém Português
Armazém Santo Antonio
Avenida Paulista
Babilônia Gastronomia – Batel
Babilônia Gastronomia – Cabral
Babilônia Gastronomia PALLADIUM
Badida
Badida – Park Shopping Barigui
Bull Prime – Batel
Bull Prime – Pátio Batel
C La Vie
Cantina do Délio
Casa Varela
Cenacolo
Ernesto
Full Jazz Bar
Khea Thai
Kibô Sushi Lobby Bar
L'Entrecôte de Paris
L'Epicerie
La Pasta Gialla – Barigui
La Pasta Gialla – Pátio Batel
La Scuderia
Lagundri
Le Réchaud
Limoeiro Casa de Comidas
Maccheroni Trattoria – Juvevê
MoMA Gastronomia Árabe
Olivença Cozinha Iberica
Pescara Cucina Italiana
Petiscaria do Victor
Petit Château
Pimenta Brasserie – Alto da XV
Restaurante Ibérico
Restaurante Victor – Park Shopping Barigui
Restaurante Victor – Praça da Espanha
Restaurante Victor – São Lourenço
Scavollo Grill
Sel et Sucre
Slaviero Executive Batel
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo
Thai Restaurante