Os apaixonados por doce podem comemorar e se planejar. A 19ª Curitiba Restaurant Week, que conta com a participação de 50 restaurantes, dos mais variados estilos de cozinha, já está movimentando o mercado gastronômico da cidade. Para esta edição, os chefs de todos os estabelecimentos participantes preparam menus especiais e dedicaram suas criatividades na elaboração de sobremesas surpreendentes.
Confira algumas das sobremesas da 19ª edição da Curitiba Restaurant Week:
1. No cardápio do Baraquias consta como sobremesa o Malabie um manjar árabe, gracioso pelo nome, o creme é aromatizado com almíscar e flor de laranjeira. Recebe uma típica calda de damasco.
2. O Bull Prime oferece, como sobremesa, o tradicional Mousse de chocolate branco com amêndoas.
3. O restaurante Cabaña Montefusco, coloca em seu cardápio um Cheesecake desconstruído.
4. O tradicional Cenacolo coloca no cardápio de sobremesa do jantar, a Torta banoffe, uma mistura de banana e doce de leite, montada de forma “casalingha”.
5. Para quem for ao restaurante Extasia durante o jantar, terá como opção de sobremesa o Choux Cream, recheado com leve creme de gengibre.
6. Mas para quem for ao restaurante Full Jazz durante o jantar, terá como opção de sobremesa o Ella 7 Duke, uma Torta de massa de churros, sorvete de creme e maçã caramelizada
7. O restaurante La Pasta Gialla, coloca em seu cardápio Frutas vermelhas com sorvete de mascarpone e crocante de merengue italiano.
8. O italiano Pescara, tem em seu menu especial de sobremesa para a Curitiba Restaurant Week, no período do almoço, um Tiramissu, com a receita tradicional com Mascarpone italiano
9. Tanto para o período do almoço, quanto para o jantar, o Sel El Sucre disponibilizar um delicioso Mini bolo de chocolate com chantilly de baunilha
10. No restaurante Casa Varela, o cardápio da sobremesa fica por conta de um Brownie com sorvete artesanal de mirtilo.
Os menus oferecidos durante o festival são compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custa R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe.
“A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço que você nunca imaginou”, finaliza Fernando.
Ao todo, são 15 tipos de cozinhas diferentes participantes do evento. Para saber quais restaurantes estão participando e conhecer todos os cardápios preparados exclusivamente para a Curitiba Restaurant Week, basta acessar o site do evento (www.restaurantweekbrasil.com.br).
Serviço:
19ª edição da Curitiba Restaurant Week
De 12 de abril a 05 de maio
Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil